可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

军民鱼水情(现代京剧沙家浜选段)

静悟 发表于 2020-9-12 13:44
过去有句话说:穷则思变,现在看起来,要想做音画,也只有“思变”。娟子老师用这种方法来实现,真的是了 ...

这也是没有办法的办法,其实还是mp3歌曲好,慢慢适应吧。谢谢静悟老师赞赏鼓励!
欣赏朋友的现代京剧沙家浜选段: 军民鱼水情
沧海笑 发表于 2020-9-12 13:50
好像有一个叫什么"全民k歌"的软件,可以录制并上传到网站!

谢谢海笑老师!全民k歌软件我下有电脑版的,它的优点是可以直接传歌曲到论坛,只是感觉伴奏不大好听,录音效果也不怎么理想,就没有用。我用的是酷我K歌,录好音后可以转换成mp3文件,也可用视频文件上传到网站去取视频地址,就是麻烦点,用习惯了也无所谓。
青松岭 发表于 2020-9-12 16:31
欣赏朋友的现代京剧沙家浜选段: 军民鱼水情

谢谢青松岭老师关注支持,唱的不好,就是自娱自乐,老师下午好!
分享娟子老师翻唱京剧,字正腔圆,多才多艺,赞一个。
沉醉醉 发表于 2020-9-12 16:58
分享娟子老师翻唱京剧,字正腔圆,多才多艺,赞一个。

醉醉老师过奖了,就是自娱自乐,开心就好。志诚关闭了,没地方上传歌曲取mp3地址,试试传优酷视频看看效果,谢谢醉醉老师支持鼓励,问好!
娟子 发表于 2020-9-12 16:50
谢谢青松岭老师关注支持,唱的不好,就是自娱自乐,老师下午好!

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!
欣赏!谢谢分享!
娟子 发表于 2020-9-12 10:11
老师能听到看到就好了,非常高兴,唱的不好,就是自娱自乐,谢谢秋实老师捧场支持鼓励,上午好!{::wosho ...

友谊万岁。
青松岭 发表于 2020-9-12 20:35
谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!

谢谢青松岭老师,双休日同乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:13