可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 返城

林林五 发表于 2020-9-25 16:15
对于不讲道理的人只能如此!

都说赤脚的不怕穿鞋的,俺把鞋脱了,打算废她一条胳膊,哪知她怕死。
真真 发表于 2020-9-25 19:02
都说赤脚的不怕穿鞋的,俺把鞋脱了,打算废她一条胳膊,哪知她怕死。

哈哈哈!战胜胆小鬼!
问好真真,身体是自己的,望多保重,支持返清净地,遥祝双节愉快。

评分

真真 + 3 老师好!

问好真姐,祝你双节快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

农村环境优美空气质量好,吃的是自己种植的绿色环保蔬菜,锻炼身体又陶冶了情操,但就医条件不如城市;生活质量,饮食习惯,药物服用直接关乎身体健康,所以要注意自身保养并控制血压和血糖指数;俗话说:“冤家宜解不宜结”,邻居和睦相处为上策,减少不必要的烦恼。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

林林五 发表于 2020-9-25 19:29
哈哈哈!战胜胆小鬼!

我有房产证,土地使用证,她多次私闯民宅,地方政府也给了她警告,她是欺人上了瘾,我忍无可忍,第一次反击,第一铲直刺颈部,是虚晃,准备第二铲来实的,没想到她怕死。
沉醉醉 发表于 2020-9-25 19:49
问好真真,身体是自己的,望多保重,支持返清净地,遥祝双节愉快。

农村医疗比较差,孩子们都不放心我独自住农村。可我喜欢田园生活,争取再住几年。
走西口 发表于 2020-9-25 20:15
问好真姐,祝你双节快乐!

谢谢老师!看见您好高兴。
碧水小舟 发表于 2020-9-25 20:21
农村环境优美空气质量好,吃的是自己种植的绿色环保蔬菜,锻炼身体又陶冶了情操,但就医条件不如城市; ...

我以前是国防身体,不太注意,加上急性子,还没满六十五就搞得病病歪歪的。谢谢老师关心指导。那个冤家早就搬走了,为了敲诈,常常打上门,我是忍无可忍。
真真 发表于 2020-9-25 20:52
农村医疗比较差,孩子们都不放心我独自住农村。可我喜欢田园生活,争取再住几年。

有不舒服要及时去大医院看,有些病是拖不得的,我身体也不好,每天要吃好几种药......没办法,大家互相保重吧。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:27