可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 返城

宋玉芳 发表于 2020-9-26 14:10
钱财疾病身外物
美景心情属于你
儿女自有幸福景

好诗句,很给力,谢谢老师!
山水人家 发表于 2020-9-26 15:56
真情,真话,真写照,我有同感,愿老师多保重,下午好,祝两节快乐!{::guzhang ...

说真话是需要勇气的,我都不敢像从前那样了。
谢谢老师真诚互动,感谢有您!
真真 发表于 2020-9-26 10:32
农村离成都不是太远,因晕车,加上过分自信,身体不舒服总想扛过去,现在看来不能扛了。谢谢老师真诚好友 ...

我也晕车很厉害,好在省级医院离家不远,5月份我摔了一跤,当时很疼不能站立,打电话叫孩子马上打120急救,拍片后还好没有骨折,是肌肉拉伤皮下大片出血,经治疗一星期后慢慢可以在家里走动,年纪大就怕出事......{:liuhan:}
真真 发表于 2020-9-26 12:15
真诚友好,温暖在心。

妹妹,下午好!

姐姐好!  发表于 2020-9-26 20:59
沉醉醉 发表于 2020-9-26 16:31
我也晕车很厉害,好在省级医院离家不远,5月份我摔了一跤,当时很疼不能站立,打电话叫孩子马上打120急救 ...

在微信上看到一位专家说:老年人要注意三点,不要吃的太好,不要吃的太饱,不要跌倒。上了年纪的人最怕摔跤,我是急性子,毛手毛脚的,为此,时时提醒自己。
真真 发表于 2020-9-26 20:55
在微信上看到一位专家说:老年人要注意三点,不要吃的太好,不要吃的太饱,不要跌倒。上了年纪的人最怕摔 ...

是的,我现在走路特别小心,有车我让车,有水我让水,有狗我让狗,人多的地方我不走......{:nanguo:}

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2020-9-26 16:24
说真话是需要勇气的,我都不敢像从前那样了。
谢谢老师真诚互动,感谢有您!

真情,真话,真真好!祝真版双节快乐,万事如意!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

沉醉醉 发表于 2020-9-26 22:02
是的,我现在走路特别小心,有车我让车,有水我让水,有狗我让狗,人多的地方我不走......

还在几年前就有岁数比我大的姐姐提醒,注意安全,千万别摔跤。很多老年人就因摔跤骨折,再也没能站起来。我也就特别注意。
南国地带 发表于 2020-9-26 22:18
真情,真话,真真好!祝真版双节快乐,万事如意!

虚拟网络鱼龙混杂,因说真话,我受了很多伤害。还好,时间证实了一切。谢谢老师!
中国幸福老人 发表于 2020-9-26 08:15
我还是喜欢农村田园生活,希望能多住几年。

中国幸福老人大哥中午好。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:23