可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

极品鳝鱼

廖若晨星 发表于 2020-10-10 09:51
欣赏真真老师那色香味俱全的极品鳝鱼.,

餐馆里做的,味道真好,拿上来分享。
极品鳝鱼面。看看都喜欢。美味佳肴,垂涎三尺。大饱眼福,谢谢介绍。分享点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2022-4-28 15:29
极品鳝鱼面。看看都喜欢。美味佳肴,垂涎三尺。大饱眼福,谢谢介绍。分享点赞。

为了活跃版块,啥都端上来,欢迎老师品尝。
真真 发表于 2022-4-28 20:37
为了活跃版块,啥都端上来,欢迎老师品尝。

真叫流口水呀!我要到饭店里吃炒鳝丝或鳝鱼面。
原因是我的老婆呀,她不吃鳝,怕它的味!

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

真真 发表于 2020-10-3 20:15
面在下面,仔细看,能看见一点。老板介绍说:要二两面,基本看不见面,要三两露出来的就多一些。黄鳝的量 ...

黄鳝炒茭白,放2颗大蒜秖,我记忆里有这个菜,味道很好!
四味 发表于 2022-4-28 21:00
真叫流口水呀!我要到饭店里吃炒鳝丝或鳝鱼面。
原因是我的老婆呀,她不吃鳝,怕它的味!

很长时间没吃了,我也想吃了。鳝鱼的样子有点像蛇(怕)味道很美的。
四味 发表于 2022-4-28 21:06
黄鳝炒茭白,放2颗大蒜秖,我记忆里有这个菜,味道很好!

黄鳝炒茭白,放2颗大蒜秖,确实好吃。我女烧鳝鱼一级棒。去年我过生,女儿说到餐馆聚,我说,你要是真孝顺,就在家里烧鳝鱼给我吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:47