可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

采桑子【重阳】

九品莲花 发表于 2020-10-23 08:34
静悟上午好!
非常欣赏您的原创佳作!

谢谢莲花版主支持!祝重阳节快乐!
廖若晨星 发表于 2020-10-23 08:47
欣赏静悟老师采桑子【重阳】音画佳作!

谢谢廖若晨星老师支持!祝重阳节快乐!
静悟 发表于 2020-10-23 10:01
真真管委辛苦,我是闲人,您要管理全网跟帖各版块,真的真的,您是老网的定海神针。不谢您谢谁呢?只希望 ...

在老网跟帖互动是我的责任。我能力有限,真是很惭愧。老师和其他热心网友辛勤耕耘,热情跟帖,真让我感动。真真向您致敬!
真真 发表于 2020-10-23 10:27
在老网跟帖互动是我的责任。我能力有限,真是很惭愧。老师和其他热心网友辛勤耕耘,热情跟帖,真让我感动 ...

老网有您就有凝聚力!您的辛苦有目共睹。能力不在大小,主要是在于对网站的认真负责,您真真做到了!向您致敬!向您学习!

朋友们的感动是动力,谢谢老师!  发表于 2020-10-23 15:12
静悟 发表于 2020-10-22 15:34
祝朋友们重阳节快乐!

漂亮。动听,美!
静悟 发表于 2020-10-23 10:06
谢谢老师信息反馈。因这里上传的图片要压缩,在80上传是全幅,给老师带来的不便,还请谅解!已换上本站的 ...

哈哈,这下清清楚楚地看到了,图片大气,领袖伟岸,清晰漂亮,谢谢谢谢。不想我随口一说,让您又费工夫,真不好意思。我这破电脑是XP,该系统早已熄火,升不了级,所以很多动画显示不出来,看来得换一台了。
宋玉芳 发表于 2020-10-23 13:36
漂亮。动听,美!

谢谢宋版光临支持!祝您重阳节快乐!
果亮 发表于 2020-10-23 13:54
哈哈,这下清清楚楚地看到了,图片大气,领袖伟岸,清晰漂亮,谢谢谢谢。不想我随口一说,让您又费工夫, ...

老师看到就好。帖子本来就是给大家看的,老师信息反馈是对静悟帖子的负责。谢谢老师的好评,换图片不费时间。
老师如果正常要上网浏览,还是换台吧!
静悟 发表于 2020-10-23 14:11
老师看到就好。帖子本来就是给大家看的,老师信息反馈是对静悟帖子的负责。谢谢老师的好评,换图片不费时 ...

哈哈,不是我负责,而是沉不住气,话多,倒是您追求完美的负责精神值得敬佩。说到电脑,是该换了,买了20年了,也该与时俱进退休了。
果亮 发表于 2020-10-23 14:21
哈哈,不是我负责,而是沉不住气,话多,倒是您追求完美的负责精神值得敬佩。说到电脑,是该换了,买了20 ...

网站上是需要像老师这样对别人帖子说真话的人。特别是音画类,因为音画这东西,是要通过第三方来实现的,有时候在自己的电脑里能看到的画面别人不一定能看到,因为自己的电脑有缓存。所以就要有老师这样能够说真话的人来提醒,这样才不至于留下遗憾。信息反馈至关重要。谢谢老师说真话!

向老师致敬!  发表于 2020-10-23 15:13

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:22