可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

采桑子【重阳】

欣赏学习分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2020-10-23 16:44
欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师的一贯支持!祝老师重阳节快乐!
静悟 发表于 2020-10-23 14:37
网站上是需要像老师这样对别人帖子说真话的人。特别是音画类,因为音画这东西,是要通过第三方来实现的, ...

早上好哈!难怪您音画做的如此好,这与您认真细致、虚心行事的风格密切相关,现实中一定是个善于沟通、一丝不苟的人,有缘在网络结识交流很开心。我当过兵,养成了开门见山习惯,有话直说,不喜欢曲里拐弯,谢谢您能够理解接受。
湛蓝 发表于 2020-10-22 16:37
欣赏静悟友精美制作!祝重阳节快乐!

祝老友重阳节快乐!
果亮 发表于 2020-10-24 07:49
早上好哈!难怪您音画做的如此好,这与您认真细致、虚心行事的风格密切相关,现实中一定是个善于沟通、一 ...

谢谢老师的真诚回复!当过兵的老师很爽直;老师的文笔很精彩。向老师致敬!以后就请老师多多提醒。上午问好!

谢谢幸福老师互动开心!上午好!
静悟 发表于 2020-10-24 09:38
谢谢老师的真诚回复!当过兵的老师很爽直;老师的文笔很精彩。向老师致敬!以后就请老师多多提醒。上午问 ...

谢谢您鼓励支持,互动互学,共享快乐!
欣赏静悟朋友重阳精彩音画!晚上好!
果亮 发表于 2020-10-24 10:01
谢谢您鼓励支持,互动互学,共享快乐!

谢谢老师鼓励支持!祝重阳节快乐!
黄煌长 发表于 2020-10-24 19:27
欣赏静悟朋友重阳精彩音画!晚上好!

谢谢黄管委版支持!祝您重阳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:58