可爱老人网

注册会员
搜索

爸爸妈妈你们好吗:泽旺多吉

评分

无双 + 3
江边柳 + 3 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
许树人 + 4 赞一个!一舟孤影帆无迹,乡恋红楼锁雾愁。

女儿已做妈妈,我是妈妈的妈妈,我还有老妈,看着画面,听着歌声,心潮起伏,湿了眼眶……
山水老师好,欣赏学习精彩制作-爸爸妈妈你们好吗,点赞。

真真 发表于 2020-11-13 17:51
女儿已做妈妈,我是妈妈的妈妈,我还有老妈,看着画面,听着歌声,心潮起伏,湿了眼眶……

理解并了解老师此时的心境和心情,我们这一代都会共鸣,我们 子女的情感未必会到位,谢谢您的欣赏和鼓励,遥祝冬安,多保重。

谢谢老师美好制作!  发表于 2020-11-13 21:59
沉醉醉 发表于 2020-11-13 18:11
山水老师好,欣赏学习精彩制作-爸爸妈妈你们好吗,点赞。

谢谢醉醉老师支持和鼓励,晚上好,遥祝冬安。

谢谢夕阳老师支持和鼓励,向您学习了,晚上好,遥祝冬安。
欣赏音画精彩之作!
宋玉芳 发表于 2020-11-13 18:51
欣赏音画精彩之作!

谢谢宋老师欣赏和鼓励,晚上好,遥祝冬安,多保重。
真诚感谢老友又一幅制作精良、情感饱满、荡漾深情的力作!这不是煽情,而是父母爱、儿女情、血浓于水的生动演绎。正可谓“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”再次向老友说声谢谢,您辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:34