可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

爸爸妈妈你们好吗:泽旺多吉

果亮 发表于 2020-11-13 19:06
真诚感谢老友又一幅制作精良、情感饱满、荡漾深情的力作!这不是煽情,而是父母爱、儿女情、血浓于水的生动 ...

深情而又精彩的点评,感染我,鼓励我,向您学习了,多互动,共分享,让我们一起向快乐同行,晚上好,遥祝冬安。
欣赏音画佳作!

谢谢许老师支持,向您学习了,晚上好,遥祝冬安。
           欣赏山水人家大哥的音画制作。   
山水人家 发表于 2020-11-13 19:14
深情而又精彩的点评,感染我,鼓励我,向您学习了,多互动,共分享,让我们一起向快乐同行 ...

谢谢老友!有您倾心提供的精神食粮相陪伴,远游的身不孤单,漂泊的心不孤独,寒冷的冬有温暖!您也要劳逸结合,作图作画别太累,养精蓄锐,好好歇一阵,我再点个题活跃下气氛。
欣赏渗水人家老友的佳作——爸爸妈妈你们好吗:泽旺多吉!
欣赏山水人家老友的佳作——爸爸妈妈你们好吗:泽旺多吉!

果亮 发表于 2020-11-13 19:53
谢谢老友!有您倾心提供的精神食粮相陪伴,远游的身不孤单,漂泊的心不孤独,寒冷的冬有温暖!您也要劳逸 ...

谢谢支持和关心,明天的笑话准备 好了吗?明天早上见,晚上好。
阿强 发表于 2020-11-13 19:42
欣赏山水人家大哥的音画制作。

谢谢阿强友欣赏,向您学习了,晚上好。
李稼圃 发表于 2020-11-13 19:58
欣赏渗水人家老友的佳作——爸爸妈妈你们好吗:泽旺多吉!

谢谢李老师欣赏,向您学习了,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:43