可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

家常便饭

四海 发表于 2020-12-8 09:58
千万不能上人多的地方去,必须出门时,一定要戴上口罩!因为生命最重要!

因病源没找到,都有点紧张。今天去了菜市场,戴好口罩的,回家也用肥皂洗手了。真要遇到病毒,这样做也不够安全。
真真 发表于 2020-12-8 11:41
因病源没找到,都有点紧张。今天去了菜市场,戴好口罩的,回家也用肥皂洗手了。真要遇到病毒,这样做也不 ...

真真,希望你不要用肥皂洗手了,买一瓶洗手液吧,也不太贵,因为洗手液能杀死病毒,洗手液里含有酒精!我们家现在常年都使用洗手液的。

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2020-12-8 10:00
一定要増加点营养,争取吃成大胖子!

我胃口很好,吸收也好,吃成大胖子很容易呀,可我不敢多吃,要控制血糖。

浅色是糯玉米,口感挺好的。好久不见,遥握
四海 发表于 2020-12-8 12:05
真真,希望你不要用肥皂洗手了,买一瓶洗手液吧,也不太贵,因为洗手液能杀死病毒,洗手液里含有酒精!我 ...

好的,还准备买点其他用品,那个发病的孙女到了成都很多公共场所,后果比较严重。
真真 发表于 2020-12-8 17:12
好的,还准备买点其他用品,那个发病的孙女到了成都很多公共场所,后果比较严重。

真真你好,我没太明白,怎么你说那个发病的孙女是谁啊?不会是你外孙女吧?
真真 发表于 2020-12-8 17:08
我胃口很好,吸收也好,吃成大胖子很容易呀,可我不敢多吃,要控制血糖。

真真挺明白的,为了控制血糖,就不能吃的太多了!给你点赞!

谢谢四海!  发表于 2020-12-8 21:10
四海 发表于 2020-12-8 17:30
真真你好,我没太明白,怎么你说那个发病的孙女是谁啊?不会是你外孙女吧?

说的是成都发病那个人的孙女,20岁,无业,带着病毒到了很多公共场所。

评分

四海 + 5

家常便饭,好吃,养生健康。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2020-12-8 21:09
说的是成都发病那个人的孙女,20岁,无业,带着病毒到了很多公共场所。

非常感谢真真的告知,我昨天下午也看到那个新闻了:老俩口和他们20岁的孙女!祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:03