可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

家常便饭

再次欣赏美厨娘的家常便饭!好吃,祝您好运连连到!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

真真你好!我刚刚看到新闻通报:成都地区升级为中风险!希望你尽量别出门,多保重身体最重要!切记!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2020-12-8 06:35
再次欣赏美厨娘的家常便饭!好吃,祝您好运连连到!

从9月生病到10月,保持了几十年的108斤降到了90多斤。粗茶淡饭主要是怀念农村的天然食物。这段时间精心调理饮食,想让自己的体重增加一点点。
四海 发表于 2020-12-8 06:40
真真你好!我刚刚看到新闻通报:成都地区升级为中风险!希望你尽量别出门,多保重身体最重要!切记!{::jia ...

这次是本土病例,来路不明,大家都很紧张。谢谢四海关心提醒!
杜峰远 发表于 2020-12-8 06:44
凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相即见如来!

有点深奥,到百度学习了,谢谢老师!
分享美餐,千万里飘香。恭祝真真管委冬祺安康快乐!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

真真 发表于 2020-12-8 08:43
这次是本土病例,来路不明,大家都很紧张。谢谢四海关心提醒!

千万不能上人多的地方去,必须出门时,一定要戴上口罩!因为生命最重要!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

真真 发表于 2020-12-8 08:40
从9月生病到10月,保持了几十年的108斤降到了90多斤。粗茶淡饭主要是怀念农村的天然食物。这段时间精心调 ...

一定要増加点营养,争取吃成大胖子!
玉米糯不糯?

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

禾子 发表于 2020-12-8 09:41
分享美餐,千万里飘香。恭祝真真管委冬祺安康快乐!

姐姐好!因控制饮食,我看啥都想吃,感觉白米饭都好香。

远握问好!保重!  发表于 2020-12-8 13:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:46