可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

看海的日子 【试试FLSH转换MP4效果】

湛蓝 发表于 2021-1-23 09:53
因为我和看看老师都是win10 edge浏览器,所以看不到特效!

除非转换成国内浏览器!flash的衰落已体现 ...

哦,原来是这样啊!看来装win10 edge浏览器的网友是看不到SWF特效了。所以就要想办法把它再转为MP4就可以看到了!
静悟 发表于 2021-1-23 10:05
哦,原来是这样啊!看来装win10 edge浏览器的网友是看不到SWF特效了。所以就要想办法把它再转为MP4就可以 ...

mp4可以看到但swf特效看不到,凡是安装了win10的都看不到,

大部分人没有安装win10,他们暂时不受影响!
湛蓝 发表于 2021-1-23 10:12
mp4可以看到但swf特效看不到,凡是安装了win10的一般都看不到,

大部分人没有安装win10,他们暂时不受 ...

你说的是一个问题,但要想解决这个问题,就要再继续尝试了。
静悟 发表于 2021-1-23 10:26
你说的是一个问题,但要想解决这个问题,就要再继续尝试了。

win10 edge看不到特效没有办法解决!IE也看不到了!

湛蓝 发表于 2021-1-23 10:36
win10 edge看不到特效没有办法解决!IE也看不到了!

你能看到浪迹天涯的特效歌词吗?
欣赏静悟妹子精美音画制作:看海的日子!

红红的太阳 发表于 2021-1-23 11:13
欣赏静悟妹子精美音画制作:看海的日子!

谢谢太阳版主的一贯支持!谢谢!遥祝您冬日安康!

谢谢静悟妹子友情互动深感温馨!  发表于 2021-1-24 10:59
静悟 发表于 2021-1-23 11:12
你能看到浪迹天涯的特效歌词吗?

可以看到《浪迹天涯》的同步歌词,没问题!是MP4本身带有同步歌词,并不是swf

这是我所看到的《看海的日子》,和看看老师一样的情况!

湛蓝 发表于 2021-1-23 11:20
可以看到《浪迹天涯》的同步歌词,没问题!是MP4本身带有同步歌词,并不是swf

是的,但歌词原来是用代码做成的,我用录像再重新录制后上传成MP4,这样就可以看到同步歌词了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:49