可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

看海的日子 【试试FLSH转换MP4效果】

沧浪愚翁 发表于 2021-1-22 15:30
欣赏精彩音画制作, 看海的日子。

效果很好,大赞!
南国地带 发表于 2021-1-24 09:16
网上搜索一下,很多这方面的教程

下面是转载的网上教程(方法不止一种,你找自己容易上手的方法):

谢谢南国友介绍,问题是现在大多数的软件都要付费,或者是要你实名,访问你的手机号等这类信息。像扣图软件"飞闪",就是要你的手机号和访问你的手机。我只好无奈放弃了。

谢谢幸福老师信息反馈!上午好!
静悟 发表于 2021-1-24 10:05
谢谢南国友介绍,问题是现在大多数的软件都要付费,或者是要你实名,访问你的手机号等这类信息。像扣图软 ...

"飞闪"不用实名制,我在手机下载了,用它剪裁视频的确很简单,

但是手机很卡顿,且拼多多淘宝等网页不停自动弹出,让你下载

很是不爽,果断删除了!
视频编辑软件很多,爱剪辑是收费,也有不收费的!
南国地带 发表于 2021-1-24 10:08
"飞闪"不用实名制,我在手机下载了,用它剪裁视频的确很简单,

但是手机很卡顿,且拼多多淘宝等网页不 ...

我从手机软件管理处也下载过"飞闪",用时它出来要访问手机,允许等信息,就把它删除了。
南国地带 发表于 2021-1-24 10:09
视频编辑软件很多,爱剪辑是收费,也有不收费的!

要继续玩下去,一定要有几款软件工具的。

赞同!  发表于 2021-1-24 10:20
静悟 发表于 2021-1-24 10:14
我从手机软件管理处也下载过"飞闪",用时它出来要访问手机,允许等信息,就把它删除了。

我觉得“飞闪”没什么用! 这类视频编辑软件很多,
只有自己尝试一下了。电脑下载软件,不用手机

bandicam简单好用,不过要破解!
或者就用你自己的方法录制同步歌词.................

我只玩玩PS,同步歌词等没怎么关注,(#^.^#)

西瓜视频、好看视频等网站都有视频教程“给MP4添加同步歌词”

3分钟学会给视频添加歌词!方法非常简单,都不需要打字 (随便找的,软件用的就是bandicam和adobe Premiere). bandicam制作同步歌词,导入到Premiere!
若是用过绘声绘影也可以,更专业吧
欣赏静悟朋友音画佳作!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:47