可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

中国文艺,向经典致敬,渴望片段

非常棒!一切正常!学习了

MP4视频展示的效果所有浏览器应该都能欣赏!
这样解决了部分网友看不到画面的遗憾,为你点赞!

不仅仅是一个MP4,里面融入了PS技术!

动画精彩!  发表于 2021-2-1 09:59
我就来看看 发表于 2021-1-31 19:23
真是怪事,就是存在论坛个人相册里的两张图片。

回老师,这里上传的图片现在不一定能看到。我在手机上也看不到老师发的图片。
原来我是凡在本论坛发帖的图片都是在这里上传的,后来发现这里上传的图片开帖很慢不说有时还看不到,所以图片就到外面能外链的网站去上传了。
真真 发表于 2021-1-31 21:44
画面、字幕、歌声都正常。这首歌我喜欢,谢谢老师美好制作!

谢谢真真加精支持鼓励!谢谢您信息反馈!您能喜欢,就是对我最大的支持!谢谢,祝您开心快乐!
沉醉醉 发表于 2021-1-31 23:50
静悟老师,今天全部看到了,画面清晰,版式新颖,美美哒!

问好醉醉老师,您能全部看到,我很开心。谢谢您的信息反馈!我的PS不正宗,以后要向您学习!
青松岭 发表于 2021-2-1 00:13
欣赏了朋友的中国文艺,向经典致敬,渴望片段。

谢谢青松岭老师欣赏支持!上午好!
黄煌长 发表于 2021-2-1 07:41
欣赏静悟朋友精彩音画!上午好!

谢谢黄管版欣赏支持!遥祝安康!

谢谢文景散人老师的一贯支持!遥祝老师安康!

再次感谢老师对拙帖的支持!祝老师开心快乐!
静悟 发表于 2021-2-1 09:51
谢谢真真加精支持鼓励!谢谢您信息反馈!您能喜欢,就是对我最大的支持!谢谢,祝您开心快乐!{::gongxi: ...

辛苦制作,带来美好。真诚互动,相互学习。标准精华,致敬老师!
南国地带 发表于 2021-2-1 09:05
非常棒!一切正常!学习了!

谢谢南国友的信息反馈!本来想直接用上次浪迹天涯的这种做法来展示的,后来想想要么试试PS上加视频再加歌词的形式,再转换MP4,虽然麻烦了点,只要能让所有浏览器都能欣赏,就解决了。还有一个遗憾,就是最后出现画面的声音,没有完全吻合歌词。还有视频不是不小了点?以后还需继续努力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:43