可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

中国文艺,向经典致敬,渴望片段

看来,以后只能浏览PS音画和MP4视频,以及不含特效的代码音画了
沪上人 发表于 2021-2-1 17:57
谢谢介绍分享!欣赏学习!

问好沪上人老师!谢谢老师的一贯支持。祝老师欣赏愉快!
青松岭 发表于 2021-2-1 20:26
谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!

谢谢老师回帖互动。上午问好!

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福安康!{::woshou::}  发表于 2021-2-2 20:46
湛蓝 发表于 2021-2-2 09:00
今天终于发现为何这几天火狐打不开特效也听不到音乐的原因,

刚才在华声浏览贴时突然显示adobe禁止境外 ...

大网站都这样了,小网站还能怎样呢!
湛蓝 发表于 2021-2-2 09:05
看来,以后只能浏览PS音画和MP4视频,以及不含特效的代码音画了

就是呀,这是对做音画人的一个考验,要想网友都能看见,就要进行改革了!

湛蓝友,您能看到我就来看看老师在“烟月浅渡”最后贴的动画吗?

烟月浅渡最后的动画我没看到?在几楼?  发表于 2021-2-2 10:37
是的,我能看到!

天涯论坛我也有账号,喜欢在那里看各种帖子,不是音画的
湛蓝 发表于 2021-2-2 11:13
是的,我能看到!

天涯论坛我也有账号,喜欢在那里看各种帖子,不是音画的

我只有在这三个论坛玩。这个天涯比邻网也是这里不能发帖才到那边去的。
静悟 发表于 2021-2-2 11:28
我只有在这三个论坛玩。这个天涯比邻网也是这里不能发帖才到那边去的。

天涯-国内最大的论坛之一,我在天涯注册十多年了
一开始有个蓝色老人版,后来消失了!很久没去账号也被取消了。

我又注册了第二个账号,进去看看帖子

湛蓝 发表于 2021-2-3 13:43
天涯-国内最大的论坛之一,我在天涯注册十多年了
一开始有个蓝色老人版,后来消失了!很久没去账号也被 ...

湛蓝友,不好意思,是我没有把网站名写全,是天涯比邻网站,是个人办的,小网站啦。
静悟 发表于 2021-2-3 15:34
湛蓝友,不好意思,是我没有把网站名写全,是天涯比邻网站,是个人办的,小网站啦。

天涯比邻网,我不知道这个网站:)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:17