可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 兰州拉面(有新帖添加)

我:“快要植树节,咱们种树去吧!”
同事:“为什么要种树啊?”
我:“为了造福子孙呗!”
同事:“对不起,本屌光棍一条,不去!!”
一位农村养牛户丢了一头公牛,他去外面找了,一点影都没见。他唉声叹气地说:“咳,我的小牛犊没亲爹了,它成了遗腹子。”妻子安慰他说:“我们应该庆幸没丢了母牛,否则,损失更大,连胎儿都丢了。”
一对夫妻骑自行车上街,妻子将丈夫甩在后面,可是等了半天,丈夫却没追上来。妻子停下来埋怨:你的身体现在越来越差了,记得没结婚时,你用不了十秒钟就追上我!噢噢,噢,身体不是问题,丈夫答道:问题在于现在我懒得追了!
美女同事穿了条紧身的新裙子,男同事们眼睛都看直了。
看到我们惊艳的眼神,女神大方地微笑,一个漂亮的原地旋身舞蹈动作,裙子象花朵一样绽放展开:“好看吗?”
“恩——丁字裤真好看。”我擦了擦口水说。
在进行结婚仪式时,西方教堂里神父问那个问题:“你是否愿意无论疾病还是健康,或其他任何理由,都爱她,照顾她,尊重她,接纳她,永远对她忠贞不渝直至生命尽头?”在中国可以直接换成:“你愿意一辈子吃她的剩饭吗?”没有高调,也不梦幻,却很接地气。
做过最勇敢的事就是台风天一个人去海边捡贝壳,与大海奋战了一夜,运气好的离谱,虽然没捡到贝壳,但居然捡回来一条命。。。
快年底了,决定找个算命大师看看,大师掐指一算,点头啧啧说到:“你过些天会有一次大运”,我高兴极了问大师:是官运?财运?还是桃花运?。

大师收了一百元后说:“是春运…”
一二货在微群里发:上厕所大便没带手纸怎么办?在线等!急!
我:知道厕所为什么叫洗手间吗?

再大的洪水也淹不死我,因为我是一个轻浮的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:52