可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 1.老人死了也不能扶/2.死去的爷爷不会用手机...(有新帖添加)

老师:人活着就为做的两件事,猜一自然现象?小明:日食!老师:那成语呢?小明:一日三餐!老师:滚出去!!!
富豪带着傻儿子参观自家工厂,他指着一条生产线对儿子说:“这是非常先进的生产线,整猪进去,香肠出来!“傻儿子突发灵感地问道:“有没有最先进的生产线,香肠进去,整猪出来?“富豪气急败坏地骂道:“有,那是你妈!
【娶祖母】
一位精神科医生问一位病人:“你是怎么到这里来的?你病的本质是什么?”他得到了以下的回答。“哦,这一切都是从我结婚的时候开始的,我娶了一个带着一个成年女儿的寡妇,她后来成了我的继女。”我爸爸来看我们,爱上了我可爱的继女,然后娶了她。所以我的继女现在是我的继母了。不久,我妻子生了一个儿子,我爸爸成了他的姐夫,因为他是我继女的同父异母兄弟。所以,正如我告诉你的,当我的继女和我爸爸结婚时,她立刻成了我的继母!现在,由于我的新儿子是我继母的兄弟,他也成为了我的叔叔。你知道,我妻子是我继母的母亲,所以她是我的祖母。别忘了我的继母是我的继女。记住,我也是我妻子的孙子。但再等几分钟。你看,既然我娶了我的祖母,我不仅是妻子的孙子和丈夫,而且还是我自己的祖父。现在你能理解我是怎么被安置在这个地方的吗?“精神科医生目不转睛地盯着他,脸上露出头晕的表情。
特别羡慕人家带手表,买不起,肿么办?把五分的硬币穿俩孔用线绑在手腕上,竟然还有人问几点了。。。
我盯着手腕看看,故做深思状,抬头回答:差五分不到一毛。
牛顿一辈子没结婚,他创立牛顿三定律,万有引力定律,英国皇家学会会长,造币厂厂长,开创近代物理……张三丰一辈子没结婚,活到了200多岁,在一百二十多岁的时候创立太极拳,威震江湖……孙悟空一辈子没结婚,活了不知多少岁,大闹过天宫、闯过龙宫、闹过地府,最后成了斗战胜佛……不用我多说了吧,都特码别惹我,我也是单身狗!
下班路过商场,一对情侣站在自动扶梯上下楼,女的手里拿了一个很漂亮的礼物袋。那女的开心的看了下袋子,然后快速转身给了男的一个拥抱,很用力的那种,还把一条腿抬起来。男的在看手机,没注意到他女朋友这凶猛的动作,然后身子一歪,两人从扶梯上滚下来了。大概有七八级台阶……幸好衣服多,没大伤。叫你们秀恩爱,也要看地方啊!
昨天外出参加培训,一个半小时后,坐我后面的人推了推我,问“你感觉这个培训怎么样?”
我:“挺不错的,就是时间有点短,感觉我有点没睡够。。。”
小时候妈妈说我要不好好学习就会去掏大粪,于是我努力学习考上了北大医学院。但是现在每当我面对肠阻梗的病人,我真心觉得我好好学习和不好好学习一样。
笑话一则,欢乐一刻,感谢分享。为老师点赞!
秋思梦景 发表于 2022-8-22 19:23
笑话一则,欢乐一刻,感谢分享。为老师点赞!

谢谢秋梦老师到访分享,处暑节气愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:37