可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 多彩贵州行之三:攀爬梵净山

山水人家 发表于 2021-6-18 11:51
也是女儿安排的,前几年九月底到过北疆,遇到下大雪,有机会,再去南疆看看,谢谢推荐。

我也还没去过南疆呢!有机会也想去。您女儿好孝顺!赞!
山水人家 发表于 2021-6-18 11:51
也是女儿安排的,前几年九月底到过北疆,遇到下大雪,有机会,再去南疆看看,谢谢推荐。

向您请教一下,草稿里能存储多篇文章吗?
肖燕 发表于 2021-6-18 12:19
我也还没去过南疆呢!有机会也想去。您女儿好孝顺!赞!

我就是一个女儿,还行。她不放心我们老俩口去很远的地方,去马来西亚、贵州、新疆、东北长白山、厦门、海南三亚,都是他们带我们去的。
欣赏学习佳作!谢谢介绍分享!
沪上人 发表于 2021-6-18 12:40
欣赏学习佳作!谢谢介绍分享!

谢谢到访!
山水人家 发表于 2021-6-18 12:27
我就是一个女儿,还行。她不放心我们老俩口去很远的地方,去马来西亚、贵州、新疆、东北长白山、厦门、海 ...

咱们都是独生子女。女儿要贴心些。你们去的地方多,我前些年要照顾父母,没办法外出。我去的地方少,所以特别珍惜每一次机会,写游记也比较认真。
欣赏您的精彩游记和拍摄。
沧浪愚翁 发表于 2021-6-18 13:18
欣赏您的精彩游记和拍摄。

谢谢老朋友到访!
肖燕 发表于 2021-6-18 12:58
咱们都是独生子女。女儿要贴心些。你们去的地方多,我前些年要照顾父母,没办法外出。我去的地方少,所以 ...

您没去云南吗?云南景色也很美,还有泸沽湖,景色也好。
肖燕 发表于 2021-6-18 12:58
咱们都是独生子女。女儿要贴心些。你们去的地方多,我前些年要照顾父母,没办法外出。我去的地方少,所以 ...

向您学习了,愿我们的晚年平安、快乐、幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:08