可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[生活感悟] 给一个80岁的老人的老4G手机强加5G流量包

江边柳 发表于 2021-7-10 10:22
北京移动不择手段、巧立名目、强行收费,丧失了起码的商业道德,令人愤慨!

感谢江边柳老师关注和仗义执言。
文字虫 发表于 2021-7-10 10:32
点赞你的鼓与呼!

移动、联通、电信都是这样不讲道理的。

谢谢老师关注。移动通讯要挣钱是可以理解的,但是要公平竞争,合理收费。为了多收钱和自己多拿奖金,就拿7-80岁的老人开涮,老年人对网络不熟悉,不会网上购物,不会网上回答问题和解决问题,就强拉硬拽,乱给老年人添加项目,胡乱收费,实在是天理难容!
三大运营,就数移动最差。他们时不常地就会多收费,如果明白,找他们,立即退给。关键是一些老年人,不明白。也就稀里糊涂地被宰了。
沧海笑 发表于 2021-7-10 11:25
这不是要钱不要脸了吗!

谢谢沧海笑老师关注,老师下午好。北京移动给耄耋老人胡乱增加项目,恶意收费,确实是“要钱不要脸”。
宋玉芳 发表于 2021-7-10 13:52
三大运营,就数移动最差。他们时不常地就会多收费,如果明白,找他们,立即退给。关键是一些老年人,不明白 ...

谢谢宋老师关注和实话实说。老年人不太懂得网络,但明显感到他们胡乱收费,通过家人和孩子,多次与10086进行交涉,但他们拒不改正,还变本加厉,越来越猖狂起来,话费由一百多突然涨到三百多,真是无法无天啊!朗朗乾坤,难道就没理可讲了吗?
看了版主老师《给一个80岁的老人的老4G手机强加5G流量包》!赞赏老师直言时弊!期望社会公平!
秋思梦景 发表于 2021-7-10 15:12
看了版主老师《给一个80岁的老人的老4G手机强加5G流量包》!赞赏老师直言时弊!期望社会公平!{::guzhang:: ...

谢谢秋思梦景老师关注和支持公道。
我们上海的移动给老人有老人套餐,每月只要5元钱,但如要用数据流量就比较贵,后来我到营业所去,工作人员给我介绍了一种套餐,先付35元,又退回20元,每月自己只要付15元,送15GB流量,150分钟免费电话,流量我根本用不了,电话,也打不完的,经常和亲友老同学聊聊天。我已经用了一年多,下载上海移动,每天签到,每天可以看到流量电话资金余额多少,经常有短信,介绍各种套餐,我一概不理。

北京的移动费真贵得出奇。
我是浙江移动,使用最早的套餐(大众通,现早取消的)。

我每月费用从不超过10元,这费用包括:

来电显示、政府虚拟网(每月500分钟),在嘉兴地区接电话免费,在嘉兴地区内向外打电话0.19元/分。用身份证办,花一元钱每月5G流量。

今年再有特别优惠,需自己移动营业厅办理,每个月10G免费流量。

因此,我每月实际能用流量15G。我是5G手机,移动公司建议我用5G网络上网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丑老头 发表于 2021-7-10 22:15
北京的移动费真贵得出奇。
我是浙江移动,使用最早的套餐(大众通,现早取消的)。

老师您好,谢谢您的回复,您们浙江移动的确很亲民,很优惠,也很优秀。可惜我们这里和浙江移动是两重天。愿北京移动能向浙江移动学习,不再坑民、愚民、害民,也像浙江移动那样做到爱民、亲民、安民,让北京的老百姓也安居乐业!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:08