可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] 一套宝贵的教科书

赞赏瑢芳田智大姐的佳作——一套宝贵的教科书

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

瑢芳田智 发表于 2021-8-7 09:44
谢谢彩色风筝老师的关注,点评与支持鼓励!后来有了孩子上大学更不易了,一直都没参加考试。返城后才参加 ...

其实您没去, 去了的人都考上了, 你们文革前的高中是货真价实的.还好后来还是拿到文凭了, 有的人为此没拿到文凭.
廖若晨星 发表于 2021-8-5 17:18
欣赏瑢芳田智老友佳作: 一套宝贵的教科书,借书的人太坏

欣赏瑢芳田智老师佳作,那时一套教科书对于想考学的人有多么重要啊,可惜落到一个失信的人手里,可惜瑢芳田智老师的爱心和善良。
彩色风筝 发表于 2021-8-8 07:01
其实您没去, 去了的人都考上了, 你们文革前的高中是货真价实的.还好后来还是拿到文凭了, 有的人为 ...

返城后我一直是干会计工作的,所以需要会计专业知识,需要会计职称,也一直得学习。谢谢彩色风筝老师的关注、点评与支持鼓励!
湛蓝 发表于 2021-8-8 06:47
赞赏瑢芳田智大姐的佳作——一套宝贵的教科书

谢谢湛蓝老师的关注、点评与支持鼓励!
獨曠世以秀群 发表于 2021-8-7 22:41
中學生數理化教材都不敢露面的事情,要什麼時代什麼地方才會發生呢?

这是在文革极左路线下的现象,那时一味地啃书本,不老老实实地接受贫下中农再教育,不下地干活的知青要被批判的。谢谢獨曠世以秀群老师的关注与支持!
教科书介绍精彩!感受情怀!增长知识!祝快乐!
真真 发表于 2021-8-5 19:20
瑢芳姐姐真诚善良,温柔雅致。

欣赏瑢芳田智老友佳作: 一套宝贵的教科书,借书的人太坏
欣赏姐姐老友的文章,这是什么人呀?这么自私不守信用,鄙视他!后来您上学了?新周好!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

无双 发表于 2021-8-9 09:40
欣赏姐姐老友的文章,这是什么人呀?这么自私不守信用,鄙视他!后来您上学了?新周好!{::guz ...

世上什么样的人都有,我又从中吸取一次教训,后来我有了孩子,一时无法上学,返城后上的成人大专学校。谢谢无双妹妹的关注、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:37