可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

牵挂

肖燕 发表于 2021-8-8 20:43
我也在奇怪你这个老网的积极分子怎么这么多天都没有露面,果然是有事情了。祝您老伴早日康复!

肖燕老师 上午好,非常感谢您的关心和真诚的祝愿,人老了,随时都会有情况发生,不可抗拒的自然规律,只有面对 ,顺祝秋安。

老师辛苦了!  发表于 2021-8-9 12:37
真真 发表于 2021-8-8 21:17
今天搬到自己家,明明是自己渴望的,可不知为啥,总想哭。打开电脑,读了老师的跟帖,借题发挥,哭出来… ...

真真老师上午好,老太婆基本上好了,可以在家里行走,谢谢关心。从乡下回来,一直和女儿他们住在一起,突然离开,百感交集,各种情感都涌上了心头,可知可感,搬到自己的空间,也同样有一个磨合期,我的看法是:多一点自由快乐,少一点多愁善感。我正在准备作业,回到可爱的家园。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2021-8-8 22:00
很受伤,很伤身体。

我跟你一样,也是一个多愁善感的人。乐龄网关闭,我哭了好几次。没办法,性格使然,难改。尽量调整吧!

评分

真真 + 3 老师好!

山水人家 发表于 2021-8-9 07:26
肖燕老师 上午好,非常感谢您的关心和真诚的祝愿,人老了,随时都会有情况发生,不可抗拒的自然规律,只 ...

是的,人老了,随时可能有情况发生,这我也清楚,但还是很难接受,心情总是不好。

我是心情不好,身体就有反应。我们一起加油调整。  发表于 2021-8-9 17:51
真真 发表于 2021-8-8 21:29
老网就像大家庭,为那些离别的朋友我不知流过多少泪。

老网大家庭,朋友很多人,互相情谊深,离别真伤心。

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2021-8-8 21:21
您上老网不通畅,还坚持在老网,我更感动。其实,我不喜欢这样的自己,总也改不了。

没办法,忘不了这个“家”呀!

评分

真真 + 3 感动!

山水人家 发表于 2021-8-8 17:33
看见老师的文字,好感动,非常感谢您的关心,因老太婆脚扭伤,不能下地,最近我一直在护理她,现在好多了 ...

祝您夫人早日康复!
潇湘翁 发表于 2021-8-9 07:21
老网阿庆在,人走茶不凉。笑迎回头客,温馨茗还香!

感谢老网有大哥,有真诚善良的朋友。
山水人家 发表于 2021-8-9 07:48
真真老师上午好,老太婆基本上好了,可以在家里行走,谢谢关心。从乡下回来,一直和女儿他们住在一起,突 ...

自从外孙女出生,我就离开了自己的家,老了,身体不好了,反而孤苦伶仃了。我是个外强中干的人,扛的好苦……
真真 发表于 2021-8-8 21:35
老师每天站在活跃榜,用的基本都是这句话。

谢谢提醒!

老师好!  发表于 2021-8-9 18:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:54