可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[古风] 琼宇天涯君何方?

欣赏禾子老师的佳作—— 琼宇天涯君何方?

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

潇湘翁 发表于 2021-8-24 10:44
欣赏老师:古风佳作,遥祝天天,幸福快乐!

谢谢版主老师百忙中首席光临支持,请坐沙发!敬茶,恭祝秋祺安康快乐!
欣赏禾子硕士研究生的佳作——琼宇天涯君何方? !

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

真真 发表于 2021-8-24 10:45
学习欣赏,受熏陶,向姐姐问好!

谢谢真真版主老师一路支持鼓励!天地永恒,自己却迈进夕阳黄昏。望洋兴叹几十年,每当看到熟悉的拍照,心潮澎湃。祝福祖国!祝福海上航行吉祥平安!摄影作者也是部队转业的,拍摄不少作品获得国家奖,还有海上丝绸之路灯塔等等,谢谢分享!
欣赏禾子老师诗词: 琼宇天涯君何方?

评分

禾子 + 4 欢迎朋友!

禾子 发表于 2021-8-24 14:10
谢谢真真版主老师一路支持鼓励!天地永恒,自己却迈进夕阳黄昏。望洋兴叹几十年,我是泉州海事局 ...

触景生情,博大胸怀。向姐姐致敬!
无空清风 发表于 2021-8-24 11:06
这幅摄影艺朮极其高超,它显示了在五星红旗保护下,我们每一个海事人员必将守卫祖国每一寸领海!!!! ...

谢谢无空清风老师光临高评!也赞老师一首:                  当年驰骋万里舰,飒爽英姿独一面;
      恭祝安康永长寿,迎春快乐又一年。

诗作美图精彩!感受情怀!增长知识和见识!心旷神怡!点赞!

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!

云屏仙翁 发表于 2021-8-24 11:11
上两个月去一次泉州

泉涌清源顺济桥,江滨路上女儿侨。

老师总有写不完的好诗词,拜读,学习。感谢百忙中光临鼓励!恭祝秋祺安康快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-8-24 11:38
欣赏禾子老师的佳作:[古风] 琼宇天涯君何方?祝愿老师开心快乐每一天!

谢谢老师百忙中光临鼓励!恭祝秋祺安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:53