可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 谁知道哪片云会下雨?

疼痛真的可以转移,那倒是好事。芬必得的作用也不可小觑,但不可常吃。

评分

宋玉芳 + 5

胳膊疼是什么问题您没去查查吗?芬必得不要久服。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋版精彩佳作:谁知道哪片云会下雨
祝您开心快乐每一天!

评分

宋玉芳 + 5

头像被屏蔽
廖若晨星 发表于 2021-8-25 14:11
欣赏宋玉芳佳文剪纸图: 谁知道那片云会下雨?

我是有病乱投医
终于有了一个好的结局。
山水人家 发表于 2021-8-25 15:05
依我看,还是运动能管用,但要坚持。

您说对了。前边的努力,都没有找对路子。
唯独运动,更适合我。
瑢芳田智 发表于 2021-8-25 15:11
宋老师的散文随笔写得很有道理,也很受启迪,对待疾病就得这样自己想办法,有时求医生不如求己。{::gongxi: ...

在职时,年轻,不生病,基本没看过医生。
退休后,我有病,多数都是自己根据情况,用土办法解决。
去医院,医生会让病人折腾个够,再开一大堆没用的药。所以,干脆靠自身的调节能力吧!
潇湘翁 发表于 2021-8-25 15:30
欣赏佳作,服药止痛。适当运动,代以疲劳!

本来就不是大病。活动开了,反而,没事了。
阿强 发表于 2021-8-25 16:29
欣赏宋玉芳管理委的文图佳作——谁知道那片云会下雨?

瞎猫还有碰到死耗子的时候呢!
真真 发表于 2021-8-25 16:50
不知那块云会下雨,多一些防备。今天我这里大幅度降温,好家伙,安稳了许久的血压冲上去了,赶紧加药,不见 ...

心脑血管有毛病的人,最怕天气突变。一定要注意保温。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 13:33