可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一而再

快乐大歌 发表于 2021-9-10 20:34
好帖太有吸引力,真真专注看手机。
厨房传来焦糊味,包谷烧成黑玉米。

我视力不好,不用手机上网的。厨房离电脑有点距离,闻到糊味就焦的比较厉害了。谢谢大歌,我已修改。
真真 发表于 2021-9-10 21:14
现在记性很差,有时就坐在厨房门口吃饭,锅里热着要吃的菜都会烧焦。

一个人更要高度重视厨房里的“火”,以免酿成大事。
肖燕 发表于 2021-9-10 21:27
一个人更要高度重视厨房里的“火”,以免酿成大事。

谢谢老师提醒,我会重视。
烤糊的部分不吃就是了,幸亏没发生火情。

评分

真真 + 3 先生好!

真真,没关系的,能吃,多吃点糊的玉米有好处!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

老师的帖,又给我敲响了警钟,我曾经把快要烧好的排骨送上了天 (也是上网),幸好老太婆不在家。煤气上在烧东西,人千万不能离开。

评分

真真 + 3 老师好!

黄煌长 发表于 2021-9-11 05:42
烤糊的部分不吃就是了,幸亏没发生火情。

火情不容易发生,也该引起重视。
四海 发表于 2021-9-11 05:44
真真,没关系的,能吃,多吃点糊的玉米有好处!

我没吃糊的部分,打整锅很费时。
山水人家 发表于 2021-9-11 07:03
老师的帖,又给我敲响了警钟,我曾经把快要烧好的排骨送上了天 (也是上网),幸好老太婆不在家。煤气上在 ...

做其他事都好一些,唯有上网最能忘记时间。烧肉还容易起火,糊锅也很难打整。
真真 发表于 2021-9-10 17:54
现在记性不好,我用手机定了半钟头,心想玉米有点老,再看一帖,看进去就忘记了。

记忆不好是老年人的通病,忘记了定时是由于注意力集中在精彩的帖子里了!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:32