可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 兰草

真真 发表于 2021-9-15 21:25
我也栽了几盆吊兰,净化空气,是绿边的,没有金边的好看。新栽的,花盆太大,搬不动,放在屋里 ...

我现在放在窗台上的,长得还可以,早就开花和长出小植株了。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2021-9-15 11:42
那天买了两盆,叶多的80,叶少的60.买时就有花剑,现在都开了,香气怡人。

你们那里的东西都挺贵的,在我们这里最多能卖四十块钱!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

真真 发表于 2021-9-15 11:44
我的同学朋友,不是打麻将、喝茶,就是跳舞、出游,我就喜欢种点花草,上上老网。

喜欢种花草的爱好,有益于身心健康,陶冶情操。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

四海 发表于 2021-9-16 05:38
你们那里的东西都挺贵的,在我们这里最多能卖四十块钱!

挂着花剑卖价位会高一些。两盆兰草现在都开花了,花期长,很划算的。

评分

四海 + 5

乐和Ⅱ 发表于 2021-9-16 10:09
喜欢种花草的爱好,有益于身心健康,陶冶情操。

是的。心情很愉悦。

谢谢小妹的赞同!  发表于 2021-9-17 10:13
真真晚上好,欣赏图文音画,版式简洁,文字清新,谢谢精彩分享。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沉醉醉 发表于 2021-9-16 22:08
真真晚上好,欣赏图文音画,版式简洁,文字清新,谢谢精彩分享。

老师的支持鼓励很暖心,谢谢您!
真真 发表于 2021-9-16 10:28
挂着花剑卖价位会高一些。两盆兰草现在都开花了,花期长,很划算的。

你自己感觉合适就好,抽空再去买几盆吧!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

头像被屏蔽
离开成都去照顾106岁的老岳母已两月有余,在那里点不开老网。现回成都,见到真真的几首诗作今非昔比,在内涵和韵脚等方面都十分了得,敬佩,敬佩!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:47