可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 又到了吃月饼的时候

晴岚 发表于 2021-9-18 10:28
少吃一点不要紧的,吃了消化掉(运动)。

是的, 少吃一点, 杏花楼的月饼好吃, 难得我这辈子吃过没几次.因为我一直离开家乡.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小时候,我什么月饼都喜欢吃。现在,人老了,满口假芽,吃不了五仁月饼。只拣蛋黄月饼吃。真怀念小时候中秋节。
我对月饼没多大兴趣,为了这个节日只是象征性地吃上四分之一块,在这儿见到了我的老乡,我是天海我们曾在一起快乐互动过。
精彩好文。拜读点赞。
祝朋友中秋节快乐!
晴岚 发表于 2021-9-18 19:40
我大概也吃了4、5个月饼,甜的就是吃了一个,鲜肉的吃了好几个了。

好有回味!小时候的月饼香!。如今,常有人送,可没有了当年的味道。
彩色风筝 发表于 2021-9-19 05:03
是的, 少吃一点, 杏花楼的月饼好吃, 难得我这辈子吃过没几次.因为我一直离开家乡.

那边没有杏花楼月饼哈。叫做你是吃不到才想,甜的东西,送给我吃,我现在都不要吃了,就算是椰蓉的,也是掰一小块解解馋罢了。
成景 发表于 2021-9-19 11:57
好有回味!小时候的月饼香!。如今,常有人送,可没有了当年的味道。

看到成景老师好高兴,老朋友在新论坛相聚,分外亲。
对,有的吃,反而不觉得好吃了。
开心大笑 发表于 2021-9-19 11:50
精彩好文。拜读点赞。
祝朋友中秋节快乐!

谢谢你的夸赞,也预祝你中秋节快乐!

你的动画送月饼好可爱呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:18