可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 向夕阳

[词曲] 愿望.一剪梅

向夕阳 发表于 2021-10-7 16:27
北方人没福气,闻不到桂花香。

那南方人也享受不到漫天飞雪的北国风光呀。
欣赏向夕阳老师佳作。问晚上好!
晴岚 发表于 2021-10-7 19:44
那南方人也享受不到漫天飞雪的北国风光呀。

但是,我和老公一直想着,他退休后,身体准许的话,去南方住几个月,体味南方好风光。南方春天的红叶石楠也很美。
晚来风 发表于 2021-10-7 20:17
欣赏向夕阳老师佳作。问晚上好!

老师,晚上好!谢谢您的关注与鼓励。
向夕阳 发表于 2021-10-7 20:49
但是,我和老公一直想着,他退休后,身体准许的话,去南方住几个月,体味南方好风光。南方春天的红叶石楠 ...

嗯嗯,没有羁绊,身体允许,做个候鸟也不错。
晴岚 发表于 2021-10-8 10:09
嗯嗯,没有羁绊,身体允许,做个候鸟也不错。

嗯,南方是我们两口子向往的地方。
美文再欣赏,2022元旦掀开新的一页,迎来新的生活,换上新的心情,踏上新的列车,开启新的希望,开始新的开拓,收获新的成功,享受新的快乐。祝你幸福多多!
快乐大歌 发表于 2022-1-5 18:35
美文再欣赏,2022元旦掀开新的一页,迎来新的生活,换上新的心情,踏上新的列车,开启新的希望,开始新的开 ...

老师祝福您天天开心,快乐骑行,快乐锻炼。
快乐大歌 发表于 2022-1-5 18:35
美文再欣赏,2022元旦掀开新的一页,迎来新的生活,换上新的心情,踏上新的列车,开启新的希望,开始新的开 ...

七绝.新年寄语
新年伊始人依旧,游泳登山看小溪。
但愿平安心绪稳,天天无虑做书迷。
注:书迷——评弹迷
欣赏大作!问好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:45