可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 回忆2020年中秋节!

无双 发表于 2021-9-19 12:16
马上就是中秋节了,预祝妹妹生日、节日快乐!写的很好!你夫君也有才!好哇!祝你幸福健康到老!{::woshou: ...

无双大姐下午好!感谢您光临赏评,热情温暖的祝福,也祝姐姐中秋快乐!阖家欢乐!永远幸福快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-9-19 13:36
欣赏素魄老师的图文佳作,文章调理清晰顺畅,文字隽秀,情感动人,你夫君的七绝也很有才华,真是一对妇唱夫 ...

瑢芳田智老师下午好!感谢您光临精彩赏评美言鼓励!预祝您中秋节快乐!阖家欢乐!
沧浪愚翁 发表于 2021-9-19 13:47
祝福您中秋节日快乐!健康长寿!

沧浪愚翁老师下午好!感谢您光临赏评温馨祝福,也祝您中秋节快乐!阖家欢乐!
肖燕 发表于 2021-9-19 14:00
提前祝素魄老师生日快乐!

肖燕老师下午好!谢谢您的关注临帖赏评祝贺!预祝您中秋节快乐!阖家欢乐!
生在中秋节就是命硬,迷信害死人呢,好在你小姨对你视如己出,你也很努力。
从你现在洋溢着幸福的脸上,看出你生活得很好,这就是老来福了。
欣赏美文,写得真好,这句“谁能说得清这是过节呢?还是受罪耶!”让我莞尔,感同身受啊,有时候过节就想安安静静舒舒服服的休闲,不想操劳。
你家先生也是文化人哈,写诗为你贺寿。

评分

素魄 + 3 谢谢!

晴岚 发表于 2021-9-19 14:56
生在中秋节就是命硬,迷信害死人呢,好在你小姨对你视如己出,你也很努力。
从你现在洋溢着幸福的脸上,看 ...

晴岚老师下午好!感谢您光临精彩赏评,语言温馨赏评精彩面面俱到,向您学习!
今年过节我能好好地休息一下了,人老了爱清静,人多张罗的太累了。
预祝您中秋节快乐!阖家欢乐!
年少时经历过苦和难的人,长大后,一定会有很强的意志!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2021-9-19 14:32
无双大姐下午好!感谢您光临赏评,热情温暖的祝福,也祝姐姐中秋快乐!阖家欢乐!永远幸福快乐!{::gongx ...

谢谢老友祝福,节日快乐!下午好!

谢谢无双大姐晚上好!  发表于 2021-9-19 18:15
宋玉芳 发表于 2021-9-19 16:34
年少时经历过苦和难的人,长大后,一定会有很强的意志!

宋老师晚上好!感谢您的关注赏评鼓励!预祝您中秋节快乐!永远开心快乐!
素魄 发表于 2021-9-19 15:16
晴岚老师下午好!感谢您光临精彩赏评,语言温馨赏评精彩面面俱到,向您学习!
今年过节我能好好地休息一 ...

你跟我想的一样,我最怕过节,就是不想累着自己,搞一桌菜真的很累人。
谢谢你对我点评的褒奖,我是正好有这些感想。

谢谢再次回复!  发表于 2021-9-20 11:25

评分

素魄 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:18