可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 大林的幸福生活(一)

肖燕 发表于 2021-9-21 10:44
写得精彩,等待下文。祝你在异国他乡中秋快乐!

谢谢喜欢, 下集结束.生活还在继续, 文章结束了.
彩色风筝 发表于 2021-9-22 07:49
是啊, 本来夫妻俩加起来工资很高, 前些年物价便宜,很能攒钱的, 这么分开来钱就不见了.{::woshou: ...

在上海的时候他们夫妻感情怎样?
不管是什么关系,分开了,联系少了,感情就疏远。
晴岚 发表于 2021-9-22 10:38

在上海蛮好的, 他都说是好的, 年轻时俩人蛮般配的, 男的很高, 到了美国, 男的辛苦, 很见老, 女的依然美丽, 很讲究. 老婆管不了他, 对他意见很大, 当面不说. 
反正他们不吵架, 心里的气愤化解不了.
晴岚 发表于 2021-9-22 10:38

后来前妻说, 你离开她们, 我跟你复婚, 他不肯, 觉得没有尽到老子的责任,很对不起女儿.
彩色风筝 发表于 2021-9-22 10:59
后来前妻说, 你离开她们, 我跟你复婚, 他不肯, 觉得没有尽到老子的责任,很对不起女儿.

那肯定不肯的。前妻不怎么好,想拆散前夫的现有家庭。
彩色风筝 发表于 2021-9-22 10:57
在上海蛮好的, 他都说是好的, 年轻时俩人蛮般配的, 男的很高, 到了美国, 男的辛苦, 很见老, ...

唉,人与人的,哪怕是夫妻,也会变的,婚姻真的要靠经营。
晴岚 发表于 2021-9-22 11:05
那肯定不肯的。前妻不怎么好,想拆散前夫的现有家庭。

是啊, 我觉得她心不在家里, 对老公有意见当面说, 吵也要吵个明白.
晴岚 发表于 2021-9-22 11:06
唉,人与人的,哪怕是夫妻,也会变的,婚姻真的要靠经营。

是的, 说到最后,看穿了, 没意思了.
彩色风筝 发表于 2021-9-22 07:46
谢谢布衣支持~~ 快快把您的美文也来发发, 让我们老朋友欣赏欣赏~~过过瘾~~{::woshou:: ...

是啊,布衣能与秋老师在此相逢,在此一起写作,好高兴!
彩色风筝 发表于 2021-9-22 11:11
是的, 说到最后,看穿了, 没意思了.

不离不弃、齐心协力、白头到老的夫妻也很多的哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:22