可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鹰羌古道

这几天,我顿顿吃“独食”

鹰羌古道 发表于 2021-10-16 21:59
是啊,一字之差,差点就不吃饭了。晚上好!

是啊!太逗了!晚安!
鹰羌古道 发表于 2021-10-16 16:48
你说的还真是。多年做饭有了经验。纯肉的菜不多吃,因为油太大影响通便,而吃些加点“零星小肉”大白菜、 ...

老师说的非常有道理,欣赏 学习了。
鹰羌古道 发表于 2021-10-16 16:37
那时都不富裕。怎么说我也比农村来的强点。小时候穷惯了,穿戴比农村来的随意,不注意修饰自己。说实话, ...

好啊, 优秀的!

一般般吧。没想到的是1986年,我从一个科员提拔到副处,工资提了五级,从82.5涨到123.5,那才叫祖坟上冒青烟了。此后我们的小日子那时芝麻开花节节高啊!
鹰羌古道 发表于 2021-10-17 19:01
一般般吧。没想到的是1986年,我从一个科员提拔到副处,工资提了五级,从82.5涨到123.5,那才叫祖坟上冒 ...

您的工资真高呀!我那时候超生儿子, 工资改革把我的工资倒扣百分之十五, 两人都扣.

幸福呀!
彩色风筝 发表于 2021-10-18 10:51
您的工资真高呀!我那时候超生儿子, 工资改革把我的工资倒扣百分之十五, 两人都扣.

幸福呀!{::n ...

我运气好点,那是80年代,风气还整,正开展精神文明建设活动,需要一个负责这个工作的人选,我在机关干宣传、工会和青年团的工作好多年了,刚好合适。换作90年代以后,你再有本事,领导说你不行,行也不行。你有两个孩子多好啊!我们29岁才有了孩子,又带头领了《独生子女证》,我儿子31岁才要了孩子,也是独生子。将来我家孙子要是再来个晚婚晚育,那就省了整整一代人啦,不知该喜还是该忧!
欣赏鹰羌古道老师: 这几天,我顿顿吃“独食”
廖若晨星 发表于 2021-10-18 14:32
欣赏鹰羌古道老师: 这几天,我顿顿吃“独食”

谢谢您的关注鼓励,下午好!
谢谢分享!欣赏学习!
鹰羌古道 发表于 2021-10-18 11:31
我运气好点,那是80年代,风气还整,正开展精神文明建设活动,需要一个负责这个工作的人选,我在机关干宣 ...

您运气好, 还要领导赏识, 说明您很聪明. 我老公第三梯队, 结果被生二孩砸了.

现在想穿太晚了, 想想一个不要也没关系. 现在的人想得很明白的, 所以人口越来越少了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:49