可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无糖咖啡

[本地杂谈] 岭南佳果 --- 黄皮

大坪人 发表于 2021-10-19 19:07
黄彩色风筝 朋友好,黄皮没壳只有皮,一层软皮,瓤是酸酸甜甜的,很适合女性吃。

谢谢大坪人告诉, 谢谢啦! 那个皮是硬硬的, 是吗?
大坪人 发表于 2021-10-19 19:09
朋友又在介绍岭南特色水果啦,支持!

是啊, 红茶咖啡不知忙什么去啦!
彩色风筝 发表于 2021-10-19 10:14
是不是新鲜的时候特别好吃?

主要是它的味道很特别, 不是 ‘特甜’ 的那种, 就是浓浓的甜酸味, 所以 ‘大坪人’ 网友会说 ‘女人爱吃’ !  
大坪人 发表于 2021-10-19 19:09
朋友又在介绍岭南特色水果啦,支持!

纸上谈吃, 回味那 ‘家乡的味道’ !  
彩色风筝 发表于 2021-10-20 10:10
是啊, 红茶咖啡不知忙什么去啦!
         我已经是尽力而为的啦 ! 除了看到有好东西就拿来分享外, 我一有点空就 ‘搬’ 旧帖囖  . . . .    基本上我发在广东版的帖子都是 ‘夕阳红’ 关门时搬到 ‘有壶’ 的, 现在又搬来这里, 我的帖子绝大部分都是 ‘看图说话’ 的, 图片多, 有的图是直接从网上转贴的断链了, 我还要再找、补上呢 !  

‘夕阳红’ 关门时搬到 ‘有壶’ 的帖子, 我都是先把图贴到文件夹, 再贴到 ‘有壶’ 的, 现在我都只是直接搬过来, 如果 ‘有壶’ 关门,很多图都会跟着消失的了  . . . . .   唉, 说起来就泄气 !
谢谢您的介绍,岭南佳果黄皮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:51