可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

也说说有人只发帖,不回帖。

谢谢老师提醒。
我可能就是这样的人吧。
我上网时间少,不对朋友一一回帖,只是最后一名朋友下回
——谢谢各位老师,是懒惰吧。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

赞同版主观点,“来而不往非礼也”,请尊重网友,“礼尚往来”吧!
跟帖互动,是对作者的尊重,也是基本的礼貌
常言说:“礼尚往来”。奉劝那些“只发帖,连朋友的跟帖都不回,起码的尊重都没有。”的老友们,放下架子,尊重网友,礼貌待客吧!
----我非常赞同陌上红尘朋友的呼吁!

有些人 “只发帖,不回帖”, 别说是去欣赏、点赞别人的帖子了, 甚至连别人夸奖自己的跟帖都完全 ‘无动于衷’ 的, 确实表现得有点 ‘冷血’ . . . .    不过,对于那些耆老网友、或还未退休的网友, 也要体谅一下, 一个 ‘统一谢帖’ 也是一种 ‘互动回应’ . . . .

最让人无语的是互动、回帖就 ‘没时间’ , 转帖就 ‘打了鸡血’ 似的!

是的, 支持回帖. 很久以前, 我在夕阳红玩, 有个朋友, 他的贴我每帖都回, 只要我读过的贴我都回, 但是他从来不回我的帖, 哪怕我的帖就在他的下面, 我可以在他的帖里跟他交谈, 但是我下面的帖他从不回一字. 过了大约半年, 我就不回他的帖了.

向您学习,我也开始这样做。  发表于 2021-10-25 21:55
版主说的对,回帖是习惯,回帖是礼貌。
能来老人网做网友也是缘分。发帖回帖也是各人的兴趣。对不回帖者不必苛求,因各人思想有异。
欣赏老师的佳帖,赞同您的观点!
欣赏学习!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:17