可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

也说说有人只发帖,不回帖。

做人要知书达理,平易近人。有的人孤芳自赏,对别人不屑一顾,确实是有点另类!
发帖是展示,回帖是支持,和谐互动,相互学习,开心快乐!
大圣 发表于 2021-10-26 07:37
发帖是展示,回帖是支持,和谐互动,相互学习,开心快乐!

说得好,赞一个!
彩色风筝 发表于 2021-10-26 05:06
后来我不跟帖了, 他的帖子也不兴旺了.

我对网友,也会主动伸出橄榄枝,多次有去无回后我也会从此无交集的。谁的时间都是时间,眼睛都要爱护。
支持陌上红尘妹子所言:常言说:“礼尚往来”。奉劝那些“只发帖,连朋友的跟帖都不回,起码的尊重都没有。”的老友们,放下架子,尊重网友,礼貌待客吧!

遥祝您:幸福康乐!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

你敬一壶酒,我献一杯茶。交往有来去,老网是一家。发帖不回帖,看着架子大。支持与分享,学习交流吧!键盘敲个响,手机问个话。暖心一䂃间,两心贴近啦!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

你敬一壶酒,我献一杯茶。交往有来去,老网是一家。发帖不回帖,看着架子大。支持与分享,学习交流吧!键盘敲个响,手机问个话。暖心一瞬间,两心贴近啦!
头像被屏蔽
潇湘翁 发表于 2021-10-24 16:29
点赞斑斑佳作,来而不往,非礼也!

奉劝那些“只发帖,连朋友的跟帖都不回,起码的尊重都没有。”的老友们,放下架子,尊重网友,礼貌待客吧!

特别是有人欣赏了你的主题帖后,你应该及时去看看人家发的主题帖,并留下点评语。这是礼尚往来,彼此尊重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:22