可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[奇石] 【大歌诗画】参观武汉中华奇石馆

武汉中华奇石馆,每一块都是鬼斧神功大自然的力量。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
真真 发表于 2021-10-27 19:05
跟大歌参观武汉中华奇石馆, 开眼界,受文化熏陶。

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏精华鼓励,下午好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大歌带来精彩!  发表于 2021-10-28 20:53
山水人家 发表于 2021-10-27 19:46
欣赏大歌老师的佳作,晚上好。

山水人家老师下午好!都说工作很辛苦,特别到了星期四,总想去打退堂鼓。如今我为你鼓劲,坚持工作不后退。事业**来攀登,美好生活属于你!
肖燕 发表于 2021-10-27 19:51
跟游!谢谢介绍!

肖燕老师下午好!

忙忙碌碌,又到周四,容许思想开个小差,放松下紧绷的神经,吸一口新鲜的空气,饮一杯香茗,品一下烦嚣之外的宁静,周四,祝你愉快好心情!
阿强 发表于 2021-10-27 19:59
欣赏快乐大歌的诗画佳作——参观武汉中华奇石馆

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访。周一工作白茫茫,到了周二乱糟糟,周三满脸黑乎乎,周四已到泪汪汪,想着周五慢吞吞,盼着周六快点到,双休在家笑哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2021-10-27 20:05
观奇石天地精华呈吉祥         
赏美玉山川神灵显法相

从善如流老友下午好!一周一周,周而复始,中流砥柱,周四最累,哥们挺住,勇往直前。为你加油,不怕油贵;为你鼓掌,不怕手疼;为你高歌,祝你快乐!
笑语翁 发表于 2021-10-27 20:18
“奇”,奇石,确实奇!只有想不到!奇石让人感叹无比!!

笑语翁朋友下午好!周四已经到了,周五就在明天,周末还会远吗?周四到了别泄气,多多加油,多多努力,愿你斗志昂扬,快乐如常。
黄煌长 发表于 2021-10-28 00:09
欣赏快乐大歌精彩诗画!我也爱逛各种博物馆。

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访,周四其实挺好,不用起的太早,工作基本搞定,老板起码不吵。还有一个好处,周五就要来到。坚持咬牙挺住,周末放开手脚。为了即到黎明,咋说也得过好。祝你斗志仍在,天天心情都好。
金天飞燕 发表于 2021-10-28 11:43
武汉中华奇石馆,每一块都是鬼斧神功大自然的力量。

谢谢飞燕老师到访,湖南长沙也有奇石,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:44