可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[奇石] 【大歌诗画】参观武汉中华奇石馆

沪上人 发表于 2021-10-28 13:34
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人老师到访,如果说人生是一条大河,那么周四就是小溪流上的转角。总有一些转角处,你累了,却看不到前面的光明大道。加油吧,不要失望,不要放弃,转角,就能看到周末的希望喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-10-28 14:09
谢谢飞燕老师到访,湖南长沙也有奇石,

是的,原来有一个在烈士公园东门那边,现在拆掉了。
金天飞燕 发表于 2021-10-28 15:00
是的,原来有一个在烈士公园东门那边,现在拆掉了。

飞燕老师下午好!
     湖南是历史名省,文化底蕴深厚,自然资源丰富,更是石友赏石、旅游、交易的好地方。湖南各地的玩石群体众多,爱好者群体庞大,广大石友热情、豪爽,地方、基层赏石活动频繁,是赏石文化推动、发展的好地方。

长沙市中心 最高楼96层大厦 近在迟尺

为了进一步活跃湖南地区的赏石氛围,丰富赏石文化内涵,使湖南赏石精神面貌再一次展现在中国石界面前,在去年举办了“首届湖南长沙·大麓古玩城赏石文化博览会”的基础上,今年将举办“第二届湖南长沙·大麓古玩城赏石文化博览会”,使之成为传统项目。

快乐大歌 发表于 2021-10-28 14:04
肖燕老师下午好!

忙忙碌碌,又到周四,容许思想开个小差,放松下紧绷的神经,吸一口新鲜的空气,饮一 ...

谢谢快乐大哥!
肖燕 发表于 2021-10-28 18:03
谢谢快乐大哥!

肖燕老师晚上好,请用茶!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏大歌老师的美拍佳作,晚上好。
宋玉芳 发表于 2021-10-28 19:13
欣赏大歌老师的美拍佳作,晚上好。

宋大姐晚上好,一周一周,周而复始,中流砥柱,周四最累,哥们挺住,勇往直前。为你加油,不怕油贵;为你鼓掌,不怕手疼;为你高歌,祝周四你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-10-28 14:05
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访。周一工作白茫茫,到了周二乱糟糟,周三满脸黑乎乎,周四已到泪汪汪,想着周 ...

快乐大哥周末愉快。   
诗文图一统
赏读悟心中

欣赏快乐大歌老师诗画:参观武汉中华奇石馆确实奇!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:07