可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】武汉洪山菜薹公园

从善如流 发表于 2021-11-17 04:15
故土难离,一方风水一方情;
乡音不改,原味总是洪山灵

O(∩_∩)O谢谢从善老友到访,、周四其实挺好,不用起的太早,工作基本搞定,老板起码不吵。还有一个好处,周五就要来到。坚持咬牙挺住,周末放开手脚。为了即到黎明,咋说也得过好。祝你斗志仍在,天天心情都好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2021-11-17 05:27
赞赏大歌诗画武汉洪山菜薹公园

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,周四之前是秦岭,努力向前勇攀登;周四以后是淮河,奔流大海向自由。翻过周四这道山,快乐就与你相见。拐过周四这条弯,自由就在你眼前。加油,向前,周末已不再遥远!

谢谢  发表于 2021-11-18 18:33
沪上人 发表于 2021-11-17 14:03
欣赏学习!谢谢介绍分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,周四不要慌,微笑除烦恼;周四不要怕,快乐在招手。急急如意令,我为你祝福:工作要努力,学习要进步,领导要加薪,升职是希望,天天好心情。
廖若晨星 发表于 2021-11-17 14:58
欣赏快乐大歌老师武汉洪山菜薹公园拍摄

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友雅赏,天黑请闭眼,黎明前的黑暗到来了。周四已过,请睁眼,清晨一缕光丝照进来。平静等待周末,幸福时光请珍惜。祝周末幸福美满!
快乐大歌 发表于 2021-11-18 18:07
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,精华飘红鼓励,忙忙碌碌,又到周四,容许思想开个小差,放松下紧绷的神经, ...

一天不见,也会牵挂。握手
水晶红豆 发表于 2021-11-17 15:49
广西这边也有,老百姓叫“红背菜”,因为绿叶的背面是紫红色。我买回来只是清水煮着吃。

水晶红豆老师晚上好,广西这边也有,老百姓叫“红背菜”,因为绿叶的背面是紫红色。武汉叫金凤菜,与红菜苔有些相似,叶子小,不长苔子。

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2021-11-18 10:38
这里景色不错!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,一周一周,周而复始,中流砥柱,周四最累,哥们挺住,勇往直前。为你加油,不怕油贵;为你鼓掌,不怕手疼;为你高歌,祝你快乐!
宋玉芳 发表于 2021-11-18 17:53
快乐大歌的帖子,内容总是很丰满的。

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访夸奖,四今日又现,如同半夜鸣蝉,办公室里说厌烦,听取怨声一片,一二三繁忙,周六日休闲,勿被周四给牵绊,黎明前的黑暗。周四了,周末要到了,给紧张工作三天的你一声祝福,周四愉快!
真真 发表于 2021-11-18 18:24
一天不见,也会牵挂。握手

真真晚上好,呵呵,昨天晚上从武昌骑车去汉口江滩公园拍菊展夜景,(另外发帖)回家太完了。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,大歌身体健壮,飞车四野,菜薹公园游逛,一路欢歌,收获可喜。
欣赏好诗畅快淋漓,题记铺叙清晰。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:29