可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】武汉洪山菜薹公园

快乐大歌 发表于 2021-11-18 18:46
真真晚上好,呵呵,昨天晚上从武昌骑车去汉口江滩公园拍菊展夜景,(另外发帖)回家太完了。

武昌骑车去汉口,大歌棒棒哒!
春归来 发表于 2021-11-18 19:36
呵呵,大歌身体健壮,飞车四野,菜薹公园游逛,一路欢歌,收获可喜。
欣赏好诗畅快淋漓,题记铺叙清晰。
...

春版晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅评鼓励,星期一,一路顺风,星期二,二目有神,星期三,利市三倍,星期四,四平八稳,星期五,五指抓钱,星期六,六腑清肠,星期天,洪福齐天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-11-18 18:09
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,一二三,忙无边,上下奔走不间断;五六日,有空闲,自由快乐笑开颜;星期四 ...

快乐大歌版主周末愉快。     
真真 发表于 2021-11-18 20:40
武昌骑车去汉口,大歌棒棒哒!

真真晚上好,这两天乘天气晴好骑车三镇逛逛,拉在牛年秋天尾巴!
快乐大歌 发表于 2021-11-22 18:51
真真晚上好,这两天乘天气晴好骑车三镇逛逛,拉在牛年秋天尾巴!

好!就是要这样,让生活充满快乐和阳光。

本帖子中包含更多资源

x
中百仓储卖的应该是正宗的洪山菜苔,可能因为暖冬,菜苔杆长得高些,比普通菜苔口感好一点。前几年在宝通寺找人要了一把,又嫩又甜,回味无穷。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:48