可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 苦辣酸甜

[杂文] 人间冷暖情

苦辣酸甜 发表于 2021-11-17 16:47
二  致朋友

一位北京的朋友刚退休不久,说这几天心情不好 ...

退休总有些失落!找到了老有所乐!
苦辣酸甜 发表于 2021-11-17 16:56
三  成都站夜话

和她们相识纯属偶然,成都火车站,过 ...

好的婚姻是人间,坏的婚姻是地狱。
这个继母相当有智慧,也善良,好女人呢。
这个继母当得好,相信在职一定是个优秀教师!
几年来经过何老师的努力,孩子们又象从前一样经常回家了。当何老师的子女来时,老孟的儿女都抢着去给做饭。何老师用爱心组建了一个温馨,和睦的大家庭,谱写了又一曲爱的赞歌。
------欣赏苦辣酸甜朋友佳作!晚上好!
祝贺苦辣酸甜精品作诞生!问候早上好!
廖若晨星 发表于 2021-11-17 16:58
拜读苦辣酸甜老师文章: 人间冷暖情

廖若晨星早上好!别叫我老师,,你都是博士研究生了,你才是我的老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺心少肺 发表于 2021-11-17 17:01
后妈做的很圆满,两家儿女都喜欢。
如此贤惠好继母,挑灯难寻不一般!{::niqian ...
缺心少肺谢谢关注! 这个故事的主角是同事的朋友。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2021-11-17 17:15
欣赏苦辣酸甜老师的杂文——人间冷暖情
阿强你好!

本帖子中包含更多资源

x
宋玉芳 发表于 2021-11-17 17:33
人心都是肉长的
这个继母,在职时,也一定是个“模范教师”。
宋玉芳早上好! 她是幼儿园老师。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:23