可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 孑孓(续)

“我的每一个字都是真实的,是能面对网友的,我有起码人格。”
——真诚善良是正道。

评分

真真 + 3 老师好!

黄煌长 发表于 2021-12-2 01:34
为真真的高境界点赞!污蔑、抹黑真真的人是卑鄙小人,到哪儿儿都会留下臭名。

白的说不黑,事实胜于雄辩。老网自从喷了灭害灵,温馨祥和。
池州冰心 发表于 2021-12-2 06:20
根据你说的中财论坛,昨天我到该论坛看了看,不看不知道,一看吓一跳。
    几天前,11月22日臭石问天 ...

臭石问天顶着生殖器来老网,被上一届管理人员禁言。孑孓被禁言后,蚊虫叮大粪,两人搞在一起。在老年之家攻击不少老网会员,就连去世的红霜叶姐姐都不放过。他俩双双被老年之家禁言。后来又被多个网站禁言。中财论坛藏污纳垢,不会有好下场。
春归来 发表于 2021-12-2 06:24
“我的每一个字都是真实的,是能面对网友的,我有起码人格。”
——真诚善良是正道。

我的最大缺点就是耿直,不会说假话。孑孓的无耻是受她母亲影响。

我对这些事不太清楚,但我一直在看这方面的帖子,我相信真真、林林五、春归来、友谊常青这些老网友的话,也看清了孑孓这些坏蛋的真面貌,我赞同友谊常青老师的话:我们热爱可爱老人网!为可网我们都会站出来与坏人斗争到底的!

评分

真真 + 3 给力!

瑢芳田智 发表于 2021-12-2 12:32
我对这些事不太清楚,但我一直在看这方面的帖子,我相信真真、林林五、春归来、友谊常青这些老网友的话,也 ...

温柔贤淑的姐姐说这番话好给力,好感人。我就是不想让大家受牵连,保一块净土让老年人休闲娱乐。瑢芳姐姐好可爱。
真真 发表于 2021-12-2 10:15
臭石问天顶着生殖器来老网,被上一届管理人员禁言。孑孓被禁言后,蚊虫叮大粪,两人搞在一起。在老年之家 ...

善良,是人身上最好的风水,是世界上最美的成全,也是最好的投资,你给出了善良,一定会收获温暖。
    因为善良的人总是快乐,感恩的人总是富有,让我们带着感恩与善良一路前行,早安朋友!

评分

真真 + 3 致敬!

你的两个帖子都看了,说说我的读后感:
你没有“逼迫”版主和活跃的会员来跟你帖子,首先我没收到这样的网址链接,从目前跟帖的阵势看,也说明了这一点。我以前玩的一个论坛,只要一有争议帖,高级管理员会给我私信发网址链接,想必不可能就我一个人收到这样的链接,然后大家基本是一边倒的笔伐。这样不好,会另别人尴尬。不让人尴尬,不强人所难,是一个人的好品德。
(2)中,你对老管理员们的声声呼唤,让我心头一暖,我本感性。论坛不是某个人的私人领域,来不来跟你真的没关系,可你还是在呼唤,并且说,不理你不要紧……
爱当管理员是要本着公心为论坛服务,而不是手握大刀随个人意志砍人。
你和文中所指的人的恩怨我不了解情况,不作评论。但是,若谁因为个人恩怨就想搞垮论坛,那是要共伐之的。
以上是我不带任何偏见的想法,但愿没有得罪人。

评分

真真 + 3 老师好!

池州冰心 发表于 2021-12-3 07:00
善良,是人身上最好的风水,是世界上最美的成全,也是最好的投资,你给出了善良,一定会收获温暖。
...

这么多年过去了,枕屎问天和蚊虫对我恋恋不忘,什么“姨娘、烂货、骚货、贴货……”甚至连我死去十年的哥哥都搬出来侮辱。这是什么样一个女人,值得她们这样弘扬,搞得我都肃然起敬。

蚊虫枕屎在【老年人之家】用这样低级下流的语言就被禁言了。现中财论坛的版主还说:“请勿污蔑中财论坛的清名。”好一个“清名”。一个网站需要用龌龊下流的内容来吸人眼球,太低级了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:50