可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真真

[本地杂谈] 孑孓(续)

晴岚 发表于 2021-12-3 11:07
你的两个帖子都看了,说说我的读后感:
你没有“逼迫”版主和活跃的会员来跟你帖子,首先我没收到这样的网 ...

老师读了两方面的帖子,是对网站的关心(因我现是老网管理人员)。老师辛苦了!

枕屎问天是上一届总版禁言的,孑孓(蚊虫)是这届管委会禁言的。他俩臭味相投,在多个网站发低级下流的东西攻击老网,攻击会员都被禁言了。唯独中财论坛庇护。

他俩攻击我许多年了,身正不怕影子歪,我从未搭理过。最可恨的是牵扯无辜,攻击网站。老网有好几个优秀会员被她们攻击走了。这次发帖也就是想提醒中财讨论,顺便让大家认识蚊虫飞来。

我把帖子发在四川版块,不推送,不通知任何人。也就是担心朋友跟帖会被牵连。我有好朋友收到过短消息威胁。她们什么龌龊事都做得出。

“您们可以不喜欢我,可以不搭理我,老人网是大家的。”                                     
为人处世讲真诚,网络虚拟人是真。

评分

真真 + 3 大歌好!

这茶喝到这儿才品出点味!放下,平常心是道。

评分

真真 + 3 笑兄好!

真希望离开的朋友们回来。
笑语翁 发表于 2021-12-4 22:51
这茶喝到这儿才品出点味!放下,平常心是道。

虚拟网络比现实更具隐蔽性,难免我也会犯错误。希望离开老网的朋友们回到老网,这里有她们的辛勤汗水,也有朋友们的思念。

我文笔不行,沏茶温度没掌握好,让笑兄这会才品出味。其实,点开孑孓的帖子,字里行间都是卑鄙下流,一目了然。只是可爱老人不会去那肮脏的地方。

评分

笑语翁 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:53