可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

老珠江 发表于 2021-12-5 21:57
是噢。原来南京一个部队院校。大院子女。

我五岁到成都,军人都集中住在一个三层楼房,楼前有篮球场,楼后有食堂,没有院墙,与地方(那时我们都称不是军人的为地方)上的人都很亲近,学习生活也都融为一体的。我们这代人小时候都很淘,还会组织打泥巴仗,泥块硬,用力大,打在头上也会起包,军人的孩子起包了,问题不大,若是把地方上的孩子打起包了,都会挨打。还必须上门道歉。
@万水千山 发表于 2021-12-5 23:14
珍惜友情,尊重朋友,值得敬佩!

我爱老人网,就因老网有很多值得敬佩的老师朋友。
四海 发表于 2021-12-6 06:05
四川版主早上好!你的妈妈现在已经很大岁数了,你应该经常去看看她,给她送点好吃的!

我妈妈比我大两轮,今年满89了。现在的老人不缺吃,缺的是耐心和陪伴。谢谢四海!
晴岚 发表于 2021-12-6 10:40
对的,特别是女人,一定要被爱过,女人因为被爱才美丽丰盈。

被爱过的女人无论怎样,都会有底线,会有爱,会有朋友。
爱家爱老网 ,为人之道,点赞!

评分

真真 + 3 欢迎海姆老师!

真真 发表于 2021-12-6 11:12
被爱过的女人无论怎样,都会有底线,会有爱,会有朋友。

懂得怎么爱了,也就懂得怎么对朋友了,也就不会被朋友做减法。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2021-12-6 11:04
我五岁到成都,军人都集中住在一个三层楼房,楼前有篮球场,楼后有食堂,没有院墙,与地方(那时我们都称 ...

我是出身在南京,小学和初中在南京上,但是很早16岁就离开南京了,那个院校后来解散了,再之后就一直在广州生活,因为父母都是广东人退休后也都来广州了。

评分

真真 + 3 遥握!

海姆 发表于 2021-12-6 12:33
爱家爱老网 ,为人之道,点赞!

海姆老师为老网付出这么多年,是我学习榜样。
晴岚 发表于 2021-12-6 14:42
懂得怎么爱了,也就懂得怎么对朋友了,也就不会被朋友做减法。

我刚来老网时,朋友们鼓励我说:尺有所短寸有所长。第一次见这样的文字,担心记不住,赶紧用笔记下来。现在我也会运用这句话了。老师的这句“做减法”很到位。交流对我也是学习。谢谢老师!
老珠江 发表于 2021-12-6 15:53
我是出身在南京,小学和初中在南京上,但是很早16岁就离开南京了,那个院校后来解散了,再之后就一直在广 ...

我5岁随军来到成都军工厂,除下乡两、三年,读书、工作都在这个军工厂,直到现在。同学朋友都知根知底,生活环境相对简单。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:16