可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

池州冰心 发表于 2021-12-5 05:29
又是美好的一天,生活总是朝着阳光的方向前进!

生活美好,老网温馨,我们的生活充满阳光。
彩色风筝 发表于 2021-12-5 05:34
哈哈, 终于等到分了, 赶紧补上, 还要省着用... 好文肯定要顶!{::hua:: ...

真诚互动美好温馨,谢谢老师支持鼓励!
四海 发表于 2021-12-5 06:23
四川版主早上好!
欣赏您的精彩佳作:爱家爱老网
你保存的书籍很好,谢谢分享!

四川版主,美食厨娘,爱网爱家,爱花爱草,还爱收藏。
海林 发表于 2021-12-5 08:27
真真管委,有好父母,好的教养,爱好红书,热爱善友,弘揚正气。赞!

父亲一身正气,母亲真诚善良,真真继续发扬。
大坪人 发表于 2021-12-5 09:04
向您的老父亲革命老前辈致敬!红色江山是革命先辈打出来的!问好。

父亲打仗枪林弹雨,真真上网千锤百炼。向老师问好!
禾子 发表于 2021-12-5 09:05
分享真真版主老师温馨的回忆,祝健康幸福快乐!

老网十年,我不仅收获精神食粮、友情关爱,还收到许多美食特产。每每想起,心里好甜蜜。
江南肖亚 发表于 2021-12-5 10:19
浙江(竹乡人)问好真真管委,跟着老师走。

老人网有我众多良师益友,真真向您致敬!
晴岚 发表于 2021-12-5 11:54
我婆婆就服帖我,我带孩子,织毛衣,烧饭,样样比她的女儿能干,而且能干很多。

我有两个婆婆,大婆婆自认为是高干之妻,很挑剔,其他两个媳妇经常被她训斥,监督检查我一段时间后,自言自语道,这婆娘做事还不错。
金天飞燕 发表于 2021-12-5 12:23
拜读真真管委美帖,原来真真老爸是革命老前辈,真真是红二代,点赞!

父亲是解放后读的哈尔滨军事学院,毕业后分到军工厂,一个普普通通,老实巴交的军人,不是红二代。
真真妹妹下午好!您为老人网的付出,大家都看在眼里记在心上,老人网能坚持到今天您功不可没,爱网如家。我敬佩您!
      我要不是因为老伴有病,我个人身体也不好,我不会辞去版主的,因为我也喜欢老人网。

评分

真真 + 3 致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:52