可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

池州冰心 发表于 2021-12-4 07:44
老朋友:我来可爱老人网九年了,风风雨雨都见过!
       一个人一身正气,是不会惧怕任何邪恶的 ...

在老网十年了,也曾被流氓攻击辱骂,可我一点也不畏惧,坚信邪不压正。在那段黑暗的日子,我没向任何人求助(当然有正直善良的网友看不下去站出来)。网络再复杂,再能作假,只要有一点头脑的人都知道:来说是非者,必是是非人。向正直善良的冰心大哥致敬!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

晴岚 发表于 2021-12-4 09:43
那,从你现在的文字来看,已经进步很大了,你完全可以写文章了,真的。
老人网,主要是开心热闹,写得好 ...

从小母亲把我培养成做家务型的,到今天我还喜欢做家务,感觉是享受。我书读的少,文化知识靠的是积累,我有满肚子的素材,词汇量太少。等有时间,我会试着写点。
真真 发表于 2021-12-4 12:22
从小母亲把我培养成做家务型的,到今天我还喜欢做家务,感觉是享受。我书读的少,文化知识靠的是积累,我 ...

我们这岁数,过去都会做家务,我在家排行老二,属于苦老二,做家务最多了。
有素材就能写,会越写越好的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真老师,心地善良,待人真诚坦诚,为人热情,工作认真负责。给真真老师点大大大大的赞。

评分

真真情真意切!老网值得我们去爱她!为真真点大赞!

评分

晴岚 发表于 2021-12-4 13:41
我们这岁数,过去都会做家务,我在家排行老二,属于苦老二,做家务最多了。
有素材就能写,会越写越好的 ...

我在家里也排老二,上面是哥哥,女孩子嘛,自然家务做的多。谢谢老师鼓励,有时间我写点。
北方雁 发表于 2021-12-4 15:20
真真老师,心地善良,待人真诚坦诚,为人热情,工作认真负责。给真真老师点大大大大的赞。

真真惭愧。真真头脑简单,一根筋,希望得到老师们的批评帮助。
黑土恋 发表于 2021-12-4 15:45
真真情真意切!老网值得我们去爱她!为真真点大赞!

世上没有无缘无故的爱,我爱老网,就是因为这里有真诚善良、德才兼备的朋友们。谢谢老师!
真真 发表于 2021-12-4 17:01
我在家里也排老二,上面是哥哥,女孩子嘛,自然家务做的多。谢谢老师鼓励,有时间我写点。

哈哈哈,我们都是苦老二。会做点好,能干是自己的本事。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

真真 发表于 2021-12-3 20:51
真诚鼓励,笔墨飘香,真真感动,向您致敬!

这是向您学习做的笔记,祝您成功!

评分

真真 + 3 先生好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:35