可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

爱家爱老网

银龄 发表于 2021-12-3 16:44
欣赏真真老师美图佳文,赞一个!

老师辛勤耕耘在老网,是我学习榜样。
春归来 发表于 2021-12-3 16:46
真真朋友正直善良、重情重义、谦逊好学,爱家更爱老网。这些品质来源于父辈潜移默化熏陶。

我父母都是穷苦出生,母亲不识字,父亲虽毕业于哈尔滨军事学院,主攻的是航空航天专业。对孩子们文化熏陶少了些。以至我喜欢上这个充满文化气息的老人网。
廖若晨星 发表于 2021-12-3 18:30
欣赏真真老师爱家爱老网真情实感

我们都是可爱老人。
党项人 发表于 2021-12-3 20:29
向您的老父亲革命老前辈致敬!

您的父亲也是军人,您能理解一个老实巴交的军人是什么样的。他强迫大儿子去了云南建设兵团,我和妹妹都下放到了农村。他理直气壮地要求儿女吃苦在前……
喜鹊 发表于 2021-12-3 20:49
真真妹妹爱家爱老网,重情义,值得向您学习!

在老人网玩的都是可爱老人,谢谢老师友好鼓励!
重情重义好人品,爱家爱老网最可贵。晚上好

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2021-12-3 21:25
重情重义好人品,爱家爱老网最可贵。晚上好

欢迎大哥!谢谢您关心鼓励!

评分

友谊长青 + 4

真真 发表于 2021-12-3 20:06
欢迎老师!谢谢您关心鼓励!

不客气, 你是最棒的!

真真惭愧!  发表于 2021-12-4 11:52
真真 发表于 2021-12-3 20:35
您是好大哥,正直善良。您因我受牵连,真真很内疚。

老朋友:我来可爱老人网九年了,风风雨雨都见过!
       一个人一身正气,是不会惧怕任何邪恶的!
       愿可爱老人网健康成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 致敬!

真真 发表于 2021-12-3 20:26
网站老会员知道我刚来老网时的样子,不会拼音,写的东西真实到了愚蠢,没有一点文采,还错别字连篇。那时 ...

那,从你现在的文字来看,已经进步很大了,你完全可以写文章了,真的。
老人网,主要是开心热闹,写得好不好在于其次,有真情实感就好。我也是从青涩渐渐到相对成熟的。
期待你越来越多的文字帖。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:18