可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(二)

无双 发表于 2021-12-19 15:17
欣赏妹妹佳作!真羡慕你的脑子,想得出来,真够巧的!

谢谢无双老师!祝下午好!
真真 发表于 2021-12-19 15:43
一个比一个精彩。

谢谢真真老师!祝下午好!

有文采,有快乐,老师辛苦了!  发表于 2021-12-19 20:49

若是按照这种写作技巧推演下去,想必前世部分可以行云流水,来去自如,一旦写到今世,就难以自如了。道理很简单;前段有很大的想想空间,而后者就受制于其他作者的素材与题材参数的影响,能动的部分就小了许多。容易形成“茧” ,陷在茧中就 难以自拔了。当然!希望看到铁歌是怎样将它们“蝶化”成一只只美丽的蝴蝶的!届时,老朽一定为你大赞!。
成景 发表于 2021-12-19 17:10
若是按照这种写作技巧推演下去,想必前世部分可以行云流水,来去自如,一旦写到今世,就难以自如了。 ...

谢谢成景老师关注支持点评!您分析得不无道理,编故事瞎编乱造谁也会,漫天散花,但要收得回来,而且还要圆润饱满才算本事。实话实说,本人心里也没底,现在只是散得欢而已。
至于说鴳雀和晴岚,我只是借个名字用用而已,并不是写他们,他们之间和您我们之间一样,坦坦荡荡,并无所谓的爱呀情的,大家一起来创作,就拿这个好听的“鴳雀”名字来用用,就算是借个人名来写鬼吧!哈哈哈
铁歌 发表于 2021-12-19 17:49
谢谢成景老师关注支持点评!您分析得不无道理,编故事瞎编乱造谁也会,漫天散花,但要收得回来,而且还要 ...

欣赏你的回帖!看得出你的写作品质在我们这个团队是优秀的,(从来没有怀疑过)。你这一说我算明白你的方向了。敬重的,希望多读你的作品。。
成景 发表于 2021-12-19 18:03
欣赏你的回帖!看得出你的写作品质在我们这个团队历时优秀的,(从来没有怀疑过)。你这一说我算明白你的 ...

谢谢老师的欣赏与厚爱,有点受宠若惊的感觉了。
祝老师晚安吉祥!
铁歌 发表于 2021-12-19 16:06
谢谢无双老师!祝下午好!

客气了妹妹老友,晚安!
拜读铁哥佳作!晚上好!
头像被屏蔽
欣赏老师奇文妙语!
欲罢不能,继续追到底!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:13