可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 毕业了的鴳雀(鴳雀系列三)

喜鹊 发表于 2021-12-20 20:43
晴岚笔下的两个青涩少男少女,那个含蓄的爱情描写很逼真,令人钦佩!

那个年纪,那是时代都不作兴野豁豁,谢谢喜鹊夸奖。
彩色风筝 发表于 2021-12-21 04:09
两个人分开了, 一个去黄山, 一个去崇明.

滑雪回来了?鴳雀还问我你,美籍华裔秋为啥旷课?
晴岚 发表于 2021-12-21 09:53
滑雪回来了?鴳雀还问我你,美籍华裔秋为啥旷工?

回来啦, 真倒霉. 摔了一跤, 都要回家了, 准备上车, 天气暖和, 冰雪融化, 我以为不滑了, 谁知道正好那地方一块冰, 把我一个屁股蹲坐下去, 差点报销了!
晴岚 发表于 2021-12-21 09:53
滑雪回来了?鴳雀还问我你,美籍华裔秋为啥旷工?

哈哈, 我还不是美籍, 我是中国人, 没入籍, 不想, 想做上海人.
彩色风筝 发表于 2021-12-21 10:11
回来啦, 真倒霉. 摔了一跤, 都要回家了, 准备上车, 天气暖和, 冰雪融化, 我以为不滑了,  ...

你说去滑雪,我就担心你摔跤,真是都要回家了还是摔了一跤,不合算。
现在没事吧,能正常走动伐?
彩色风筝 发表于 2021-12-21 10:12
哈哈, 我还不是美籍, 我是中国人, 没入籍, 不想, 想做上海人.

嗯嗯,上海勿推板,国际大都市。
晴岚 发表于 2021-12-21 10:18
你说去滑雪,我就担心你摔跤,真是都要回家了还是摔了一跤,不合算。
现在没事吧,能正常走动伐?

呵呵, 正痛苦着...二十四号, 朋友也是上海人, 叫我帮忙照顾两只大狗狗, 他们全家去夏威夷, 看, 这不糟了.

还有出去两天, 我的小黑猫猫不见了, 真奇怪, 今天到处找. 家门是开的,

有威胁的话可以逃楼上去, 不知为什么, 就两天还备足了食物和水.
晴岚 发表于 2021-12-21 10:19
嗯嗯,上海勿推板,国际大都市。

是的, 太大了, 也有点麻烦了.
彩色风筝 发表于 2021-12-21 10:29
呵呵, 正痛苦着...二十四号, 朋友也是上海人, 叫我帮忙照顾两只大狗狗, 他们全家去夏威夷,  ...

生活就是这样一团麻,还顾此失彼。
鴳雀 发表于 2021-12-20 10:27
最终有木有牵手,香面孔?

牵手香面孔、笑得甜蜜蜜,梦中现晴岚, 鴳雀难入眠。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 13:17