可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春天的燕子

春天的燕子报到

欢迎燕子飞来,你是吉祥之物,会给论坛带来和谐。
秋不老 发表于 2021-12-24 17:02
欢迎燕子飞来,你是吉祥之物,会给论坛带来和谐。

秋不老老师晚上好,我们又在另一个伦理相遇了,很高兴在这里见到你。我又能读到你的作品了。阅读您的作品是一种精神享受,不知不觉的能去掉人的烦恼,给 大家带来快乐和开心的一笑。谢谢您,向你及家人问好。
欢迎春天的燕子!“……似曾相识燕归来”!
欢迎新朋友!
头像被屏蔽
热烈欢迎春燕老师,看见您很高兴。  
春天的燕子 发表于 2021-12-24 15:57
阿强 好熟悉的名字,很高兴在认识你,向你问好。

祝春天的燕子老师快乐每一天。
笑语翁 发表于 2021-12-24 19:56
欢迎春天的燕子!“……似曾相识燕归来”!

十分感谢您的热情欢迎,我也觉得我们似曾相识,你很像以前老年网的一位网友,他生活在日本是一位德才兼备,很有文化修养的好网友。全国老年网关闭以后,不知道他去了哪里?你几乎是复制了他的原貌,所以我好像又看到了熟悉的面孔。最后祝你及家人幸福安康 ,吉祥如意。

燕子您过奖了!还望您多多关照!向您学习的东西太多了!  发表于 2021-12-25 20:58

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

灵山莲 发表于 2021-12-25 07:17
热烈欢迎春燕老师,看见您很高兴。

灵山老师,我们又在新的论坛见面了,我感到这里将是我久留的地方,我对这里怀有一种亲切感。我希望我们俩是一对互相学习互相帮助的好朋友。最后祝你圣诞节快乐。

祝您天天快乐,燕子。  发表于 2021-12-26 12:02
慧归 发表于 2021-12-25 06:37
祝春天的燕子老师展翅翱翔在可爱老人网的蔚蓝天空自由自在,健康快乐!

慧归朋友你好,很高兴在这里遇见你,愿我们在这里开心快乐的互动。但愿您多帮助我 多给我提意见,让我有所进步。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:39