可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春天的燕子

春天的燕子报到

欢迎新朋友!晚上好!
欢迎新的老朋友,多多发些寓教于乐的作品
野山秋水 发表于 2021-12-29 10:37
欢迎新的老朋友,多多发些寓教于乐的作品

野山秋水老师晚上好,我们是不是认识,您在全老网里是哪位呀?好想知道啊!
大山之子 发表于 2021-12-28 20:10
欢迎新朋友!晚上好!

大山之子晚上好,您的网名起的大气磅礴,对名山大川有一种特殊的情怀。向你问好
欢迎燕子老师,以前去全国网浏览过,老师帖子温馨。
欢迎新朋友!
春天的燕子 发表于 2021-12-29 18:20
野山秋水老师晚上好,我们是不是认识,您在全老网里是哪位呀?好想知道啊!

在下也仅仅初一,比你资历强不到哪里,互相学习,共同快乐,要不怎么叫快乐老人网尼

尊敬的黄煌长老师您好,春天的燕子喜欢上了这里的可爱老人论坛,这各论坛很活跃,我看到很多可爱的老人在这里自由自在,尽情的发挥。看的出大家在这里玩的很快活,心情很舒畅。尤其几位老师的小说连载吸引了我,网友们一个一个争先恐后的踊跃跟帖,跟帖内容五花八门,很有情趣,我看了后乐此不比。我喜欢这里的 活跃气氛,和谐的集体,我爱这里。谢谢您的热情欢迎,祝你圣诞节快乐,向你及家人问好!
燕子飞来了,春天不远了,欢迎新朋友。
山水人家 发表于 2021-12-30 14:22
燕子飞来了,春天不远了,欢迎新朋友。

山水人家老师好,首先感谢您带热情的欢迎,提前祝你新的一年开心快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:39