可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

晴岚 发表于 2021-12-28 20:56
江南水乡大多这个模样,鴳雀大概经常去朱家角,所以把我写在生活在那里。

很美很有意境的一个地方。
晴岚 发表于 2021-12-28 20:55
回城了就发展了

对,和汉风比翼双飞去了美国,成了大佬。回国来开着豪车赴同学聚会,眼看鴳雀在旁,又转身离去,待鴳雀追出来时,晴岚甩给了鴳雀一个背影,还有鴳雀曾经送给她的那条火焰般红红的丝巾,那丝巾高高飘荡在洁白的雪景中,成了一个视角的反差,视角反差来照应出心灵反差,那就是一颗火热的心与一个冰冷的世界。
头像被屏蔽
晴岚的“心曲”让你秒回的很成功,吐露的也很自然。心理描写是你的硬功夫。
欣赏佳作 - 赞!问好老师!
成景 发表于 2021-12-28 21:22
说说失忆与脑震荡的关系: 1.轻度脑震荡:即是大脑被重物敲击而发生短暂性的思维混乱现象,它可以在很短 ...

专业啊老师!吾辈长知识了,谢谢!
假戏真演,深情款款,望穿秋水,泪眼汪汪。
铁歌 发表于 2021-12-28 14:45
看到那桥,再有一个心仪的人在桥上陪着我,我一定会说,你看桥下有一男一女俩个人,他们好像也在谈恋爱?说 ...

那是十八里相送。
铁歌 发表于 2021-12-28 14:40
给鴳雀4分我也不知道如何上去的,点出来最大面积只有+2分,由于网络有点缓,我就又点了一下,就成了。4分给 ...

重色轻友绝对是个正确的选择,防闺蜜防的便是抢老公。
铁歌 发表于 2021-12-28 13:58
好美好有意境的桥,怪不得让人一下就坠入爱河。

那不是爱河,那是条青浦河叉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 08:24