可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外三(吐露心曲)

头像被屏蔽
铁歌 发表于 2021-12-29 11:39
中国大地到处都在搞开发,连我老家那山旮旯都开发起去了,想我老父亲九十七了成为城市人群,享受社保养老 ...

这个不错,本来你老爸没有养老金的吧,农村城市化了,有养老金了,感谢党的好政策
铁歌 发表于 2021-12-29 11:34
很有意境的结局,写的好。

打草稿时,还没想到这么写,准备发出了,灵感来了。
铁歌 发表于 2021-12-29 12:01
他应该这样写:两坨眼屎一堆泪,坐着花轿来到凤桥边,轻迈莲步出得轿来,顺势依附在桥墩子上,娇滴滴的叫 ...

这是怕婚礼上忙于应付没得吃的节奏么。
慧归 发表于 2021-12-29 12:41
还要过几天,我的手机丢了,过几天会到货的,过几天我·上传和素香老师共舞的平四。

好,发出了通知我哈,我可要欣赏滴。
手机丢了没啥损失吧,最怕银行卡被盗。
小说写得好,引人入胜。晴岚牢守底线,把握分寸,不受诱惑,总有一天会梦想成真!
晴岚 发表于 2021-12-29 13:13
这个不错,本来你老爸没有养老金的吧,农村城市化了,有养老金了,感谢党的好政策

就是童年记忆整没了。
晴岚 发表于 2021-12-29 13:15
这是怕婚礼上忙于应付没得吃的节奏么。

哈哈哈,我昨晚笑到今天,就是一句坐“滑杆”讨口去。
晴岚 发表于 2021-12-29 10:29
鴳雀失忆了,错过了,这在之前我已经交代过了哈。现在我交代的是晴岚去农场后和汉风的故事。

哈哈,是啊,我看过了,是跟着逗着玩勒。
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 08:21