可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 再见2021!拥抱2022!

无糖咖啡老师元旦快乐!

元旦佳节到来,法官心情愉悦地问受审人:“你干了 什么坏事呀?”
"我今年元旦购物早了些,”犯人哭着回答。
“那并不是件坏事,”法官说,“到底多早啊?”
“商店开门之前,”犯人答道。
快乐大歌 发表于 2022-1-1 19:41
夕师傅元旦快乐!元旦转瞬到眼前,提早给你拜个年,祝你风风火火招财年,顺顺利利如意年,开开心心好运年 ...

谢谢快乐大歌老师
真真 发表于 2022-1-1 10:55
幽默快乐!谢谢大歌!

老王元旦前夕买了- -大桶好酒放在户外。第二天他发现少了四分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。第三天,酒汉少了四分之一,他又贴了“偷酒者杀无赦”六个字。第四天,酒还是被偷,只剩下了四分之一- , 他的肺都快气炸了!!
他的一个朋友知道了此事,就对他说:“你个笨蛋!你不会在酒桶 上贴上[尿桶]二字,看谁还偷!”他觉得挺有道理,就照办了。第五天他哭了,桶满了。
第六天他又在酒桶上贴了“不许偷酒” 四个字。结果好多人哭了。

秋思梦景 发表于 2022-1-1 14:26
问候老师新年好!赞赏您的迎新年精彩图文佳作!祝您新年快乐幸福美满!

秋思梦景新年快乐!

祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!虎年元旦快乐!
无双 发表于 2022-1-1 16:21
欣赏学弟文字,新年快乐!又长一岁!

学姐元旦快乐!

这元旦有点悲催了,刚睡下手机震了。
收到元旦快乐的短信。看了下回复了一条又继续睡 了....
一点多电话响了 ,我闭着眼睛说话
那边传来元旦快乐:有没想我啊?我汗。没有!又继续睡了。
四点多,妹的电话又响了!元旦快乐!我们在跨年
MD还让不让俺睡了!
肖燕 发表于 2022-1-1 17:10
祝大歌生日快乐!新年吉祥!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师祝福,元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问候老师新年好!赞赏您的精彩图文佳作!祝您开心快乐幸福安康!
快乐大歌 发表于 2022-1-1 20:10
学姐元旦快乐!

这元旦有点悲催了,刚睡下手机震了。

学弟这一宿没睡好哇!新年好!
秋思梦景 发表于 2022-1-2 06:27
问候老师新年好!赞赏您的精彩图文佳作!祝您开心快乐幸福安康!

O(∩_∩)O谢谢秋思梦景老师到访,祝您万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年,新年首个周日快乐!
无双 发表于 2022-1-2 09:53
学弟这一宿没睡好哇!新年好!

学姐新年首个周日愉快!
《新年感悟》
人一生很短, 一睁眼 一愣神 一叹息, 就是一天;
一个日 一个月 一忙碌, 就是一年;
一弹指 一邂逅 一奔波 就是一生。
有些事, 可以计较, 但别过甚,
有些人 ,可以在意, 但别过执;
有些痛, 可以沉浸, 但别太久。
想要的就去追求, 拥有的就要珍惜,
心态倾斜的时候, 找找平衡;
心情郁闷的时候 ,听听音乐,
快乐人生, 就是留一半清醒 ,留一半醉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:20